홈 > 취미 > 취미
취미
43 Comments
VI개집노래자랑대회 2018.06.15 00:15  
와.......능력자다!

럭키포인트 369 개이득

화니7 2018.06.15 00:25  
[@VI개집노래자랑대회] 능력자라니 감사합니다!

럭키포인트 493 개이득

미주사랑 2018.06.15 00:56  
나도 가볍게 들고댕기고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 498 개이득

화니7 2018.06.15 01:15  
[@미주사랑] 무거운거 쓰시나봐요??
빵야 2018.06.15 01:21  
[@화니7] 70-200 써서 평소에는 잘 안 꺼내요ㅠㅠ
화니7 2018.06.15 01:33  
[@빵야] 저도 70-200 가지고 있는데 무거워서 잘 안쓰게 되더라구요 ㅜㅜ
빵야 2018.06.15 01:50  
[@화니7] 네 맞아요ㅠ 하지만 가까이 붙을 수 없는 걸그룹 덕후라서 단렌즈는 쓸모가 없어요ㅠㅠ 흐엉
LUSH 2018.06.15 01:51  
잘찍네요 부럽당

럭키포인트 143 개이득

화니7 2018.06.15 10:39  
[@LUSH] 감사합니다!
먹방 2018.06.15 02:23  
섹스

럭키포인트 101 개이득

권민성 2018.06.15 08:07  
[@먹방] 왜?!

럭키포인트 402 개이득

화니7 2018.06.15 10:39  
[@먹방] ?!?!?!?!
파오리퍄퍄 2018.06.15 07:18  
사진 보정한거임?

럭키포인트 406 개이득

화니7 2018.06.15 10:40  
[@파오리퍄퍄] 라이트룸으로 보정한거
Gnglyu 2018.06.15 09:11  
뭔가 영화속 풍경 같은 느낌이네 이쁘다

럭키포인트 349 개이득

화니7 2018.06.15 10:40  
[@Gnglyu] 고마워요!
나모라 2018.06.15 10:43  
2번째 사진 넘나 좋네요.

럭키포인트 211 개이득

화니7 2018.06.15 11:35  
[@나모라] 감사합니다!
번저강 2018.06.15 10:59  
내가 찍는건 쓰레기였구나

럭키포인트 161 개이득

화니7 2018.06.15 11:36  
[@번저강] 찍다보면 좋은 사진나와요 ㅋㅋㅋ
LINKINPARK 2018.06.15 11:01  
와...이거 배경화면해도 되겠는데용

럭키포인트 127 개이득

화니7 2018.06.15 11:36  
[@LINKINPARK] 맘껏 쓰셔도 됩니다
맛사냥꾼 2018.06.15 16:25  
내 가게도 와줘

럭키포인트 146 개이득

화니7 2018.06.15 17:42  
[@맛사냥꾼] 가게가 어디죠??ㅋㅋㅋ
맛사냥꾼 2018.06.15 18:59  
[@화니7] 알려드렸습니다
아서데인 2018.06.15 20:47  
뭔가 편안함이 느껴지는듯하네요 :)

럭키포인트 349 개이득

화니7 2018.06.16 18:58  
[@아서데인] 실제 카페도 편안하게 느껴져서 더 좋았어요
똥멍청이 2018.06.16 08:25  
오우 느낌있엉

럭키포인트 431 개이득

화니7 2018.06.16 18:59  
[@똥멍청이] 감사합니다!
김태균 2018.06.16 12:16  
왕잦우유

럭키포인트 96 개이득

[@김태균] 밀크티 꿀맛!
면남 2018.06.16 12:33  
캐논 몇?

럭키포인트 283 개이득

[@면남] 캐논 7D
크로스 2018.06.16 15:41  
렌즈 뭐로 찍으신거에요?  잘찍으신다...

럭키포인트 4 개이득

[@크로스] 시그마 30mm로 찍었어요
주랑 2018.06.19 07:56  
여기 부산에 팥죽 파는데 아님?

럭키포인트 66 개이득

화니7 2018.06.19 11:43  
[@주랑] 거기는 부산 용호동 할매팥빙수
저기는 부산 감천문화마을 왕자양과점
주랑 2018.06.19 12:44  
[@화니7] 제가 말한 곳도 감천 문화마을에 있는 곳인데 상호를 모르겠내요.
갈때마다 단팥죽한그릇 먹는데 맛있습니다ㅋ

럭키포인트 177 개이득

화니7 2018.06.19 13:19  
[@주랑] 아~ 거기 아마 '팥찌' 라는 가게일거에요 ㅋㅋ

럭키포인트 492 개이득

주랑 2018.06.19 13:37  
[@화니7] 오 거기 맞는거 같아요ㅋ 배경이 비슷하길래 아는척 해봤습니다
달곰 2018.06.19 11:00  
그래서 여기가 어디야

럭키포인트 376 개이득

화니7 2018.06.19 11:43  
[@달곰] 부산 감천문화마을 왕자양과점
달곰 2018.06.19 14:49  
[@화니7] 역시는 역시 역시군... 고마워

럭키포인트 361 개이득

오늘의 인기글
제목