홈 > 취미 > 취미
취미

내 맘대로 개집노래자랑대회 2회

VI개집노래자랑대회 29 201 9 0

여러분 안녕하십니까~?

지난 일주일간 1회차 곡을 불러주신 분이 여럿됩니다 ^^

정말 감사합니다 ^^

1등 - 덤벼시바새키야

2등 - 엠봉치겠다

3등 - 김소희

세 분 모두 축하드립니다^^ 

원래 개집왕의 개집넷 초반 운영 기획에 노래자랑대회가 있었는데

이리저리 바쁜 킹을 대신해서 제 맘대로 노래자랑대회를 열게 되었습니다

여러분들의 많은 참여를 위해 대중적인 곡을 선곡했는데

아쉽게도 보고싶다가 그리 쉬운 곡은 아녀서

참여하신 분이 많이는 없으셨던 것 같습니다 ㅠ

그래서 이번 곡은 보고싶다 보다 쉬운 곡을 골랐습니다

바로.... 버스커버스커 - 벚꽃엔딩 입니다

이번 2회차 역시 지난 1회차와 동일합니다

※ 참가자 전원이 동일곡을 불러야 합니다

※ 댓글에 유튜브 링크를 올려주시거나

어떤 링크를 올려주시던지

제가 노래를 듣고 평가할 수 있도록 댓글에 링크를 올려주시면 됩니다^^

※ 본인이 직접 부르셔야 합니다! 타인이 부른걸 그대로 퍼오시면 실격입니다^^

※ 1절만 부르셔도 무방합니다 (이번 곡은 완창이 힘든 곡이 아니기에... 완창을 하시면 좀 더 좋게 평가를 해드리겠습니다)

♣ 정보공개를 해주셔야 포인트를 드릴 수 있습니다ㅠ 귀찮으시더라도 정보공개를 꼭 해주세요!!

▶ 참가자 선착순 3분께 등수에 관계없이 10만 포인트씩 드리고 있습니다^^ 많은 참여 부탁드립니다^^

★ 1등 - 30만 포인트

★ 2등 - 20만 포인트

★ 3등 - 10만 포인트

06.14~06.21

29 Comments
권민성 2018.06.14 22:47  
이거 개집왕 세컨임?

럭키포인트 188 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.06.14 22:48  
[@권민성] 놉!
노래를 사랑하는 일개 개집인입니다 ㅎ

럭키포인트 81 개이득

찰칵 2018.06.14 23:02  
턱 괜찮아지면 참전해봐야지~

럭키포인트 490 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.06.14 23:04  
[@찰칵] 다음주 목요일까지입니다^^
빠른 쾌차와 함께 참천하시길 빕니다^^
REVIVAL 2018.06.14 23:34  
죠토 음치여서 응원만하겠습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 350 개이득

곰달다박 2018.06.14 23:49  
제 18번을 기다리겠읍니다^^ ~~~'''@@@@

럭키포인트 270 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.06.14 23:55  
[@곰달다박] 어떤 곡인지 여쭤봐도 될까여?
사실 다음 곡을 정해놓질 않아서
고민하고 있긴한데
곰달다박 2018.06.15 00:02  
[@VI개집노래자랑대회] 장범준 - 줄리엣 좋아하는데 유명한 노래가 아니어서리 ㅎㅎ
VI개집노래자랑대회 2018.06.15 00:07  
[@곰달다박] 난 그녀의 파파파파란하늘에 떠오르는 처처처처별이에요~
정직 2018.06.15 00:12  
오오오오오
나는 참가포인트만 받아야징

럭키포인트 102 개이득

먹방 2018.06.15 00:35  
음치라서 구경만 해야지!

밤꽃엔딩!

럭키포인트 107 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.06.15 00:39  
[@먹방] 입만열면그짓말이자동으로나와
LINKINPARK 2018.06.15 10:58  
[@VI개집노래자랑대회] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 217 개이득

두더기 2018.06.15 01:16  
포인트 선물하기 기능 있는거 처음 알았네 ㅋㅋㅋ

모두 화이팅

럭키포인트 394 개이득

네이마르 2018.06.15 07:58  
흩날리는 버꼰니피~~~~이이이~~두리 거러효

럭키포인트 358 개이득

덤벼시바새키야 2018.06.15 09:28  
오오 허접한 실력임에도 1등으로 뽑아주셔서 감사합니다! 2회도 부끄럽지만 도전해보겠습니다.

럭키포인트 232 개이득

시공좋아 2018.06.15 19:04  
오호 대학교때
이 노래 불러서 여자친구 사귀었었는데 ㅎㅎ
추억이구먼...

럭키포인트 288 개이득

번저강 2018.06.15 20:28  
3개 녹음해보고 들어봤는데 올리면 안될것 같아서 포기

럭키포인트 470 개이득

힐노예 2018.06.16 10:15  
여기 취미 게시판에 올리면 되는거예요?

럭키포인트 206 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.06.16 10:31  
[@힐노예] 댓글에 링크를 올려주세요
힐노예 2018.06.17 15:24  
https://youtu.be/h_rWGXMFzCo

부끄럽네여
VI개집노래자랑대회 2018.06.17 15:26  
[@힐노예] 정보공개를 하지 않으셔서 포인트 선물이 안되네요ㅠ
확인해주세요
힐노예 2018.06.17 15:27  
[@VI개집노래자랑대회] 지금 풀고올게여
VI개집노래자랑대회 2018.06.17 15:31  
[@힐노예] 선착순 1번째 포인트 지급완료
힐노예 2018.06.17 15:38  
[@VI개집노래자랑대회] 오 그런것도 있어요? ㅋㅋㅋㅋ 10만씩이나
VI개집노래자랑대회 2018.06.17 15:39  
[@힐노예] 에....?
잘 모르시고 참여하셨구나ㅎㅎ
참여해주셔서 감사합니다^^

선착순 3분께 등수와 관계없이 10만포인트씩 드리고 있어요ㅎ
일종의 유인책이죠 뭐.....ㅋ
덤벼시바새키야 2018.06.21 13:37  
역시 버스커 노래는 저랑 안맞아요 ㅠ.ㅠ 

2절까지 완창했는데 2절 중간에 전화가 오는 바람에 끊겼네요 녹음이..
허접하지만 잘 들어주세요,, 그리고 임창정 노래도 함 했음 좋겠어요!

https://youtu.be/lNTu_yTbFck
VI개집노래자랑대회 2018.06.21 13:45  
[@덤벼시바새키야] 참가 정말 감사드립니다ㅠㅠ
오늘이 마감일인데....ㅠㅠ
다들 바쁘셔서 그러신가....
참여율이 영....
덤벼시바새키야 2018.06.21 13:50  
[@VI개집노래자랑대회] 게시글이 뒤로 밀리니 노출이 안돼서 그런듯요.. 다른 글들도 올리시면서 참가페이지 링크를 살짝 첨부하시고 홍보하심이 좋을 듯 합니다
오늘의 인기글
제목