홈 > 취미 > 취미
취미

이번 시즌 제일 불쌍한 투수

안지영 13 256

제이콥 디그롬

최근 10경기 선발 등판 기록
62.1이닝 6자책점 - 방어율 0.87
하지만 메츠는 그 10경기에서 2승 8패

MLB 역사상 10경기에서 방어율 1.00 미만으로 기록한 선발투수의 팀이 8패 기록한 건 최초

딱 100년 전인 1918년 한 투수가 10경기에서 방어율 0.97을 기록했으나 팀이 6패 기록한 게 그나마 가장 근접한 기록

경기 끝나고 타자들이 사과함 ㅋㅋㅋ

그래도 제이크 디그롬" 음.. 선수들이 시즌초에 많은 힘을 써서 그런것같습니다. 다음 경기때는 제가 훨씬 더 잘 던져야할것같습니다."라고 말해줌

13 Comments
REVIVAL 2018.06.14 22:24  
류뚱 한화시절이 떠오르는군..

럭키포인트 355 개이득

타투스코 2018.06.14 22:41  
디그롬은 애틀란타전 4경기 등판하여 25이닝동안 단 2실점밖에 내주지 않았으나 단 1승도 기록하지 못했음
참고로 메츠는 팀타율 전체 28위, 팀출루율 전체 26위, 팀홈런 전체 25위, 팀OPS 전체 27위의 극한의 암빠따팀..

럭키포인트 70 개이득

갓지효 2018.06.14 22:51  
린스컴 가고 포스트 린스컴이었는데
1점만 내라고 빠따 씨발썅년들아.

그리고 오지환 군대가자

럭키포인트 52 개이득

번저강 2018.06.15 00:52  
[@갓지효] 해민이도 가자

럭키포인트 298 개이득

엠봉엄서 2018.06.15 08:31  
[@갓지효] 은메달 가즈아~

럭키포인트 236 개이득

벤자민프랭클린 2018.06.14 22:52  
멘탈갑

럭키포인트 49 개이득

미주사랑 2018.06.14 23:51  
무실점인데 패배가 되나?

럭키포인트 94 개이득

안지영 2018.06.15 00:24  
[@미주사랑] 팀 패배 ㅋㅋ

럭키포인트 126 개이득

미주사랑 2018.06.15 00:56  
[@안지영] 선발이면 노디시전 아닌가요? 뭔가 착각하고 있나 내가;;;
안지영 2018.06.15 00:57  
[@미주사랑] 최근5경기 결과/팀결과임 ㅋㅋ 쟤가 7이닝 무실점했지만 팀이 패배했다구여ㅋㅋㅋㅋ
미주사랑 2018.06.15 01:02  
[@안지영] 아....ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ 진짜 ㅄ인가;;ㅋㅋㅋㅋ
김가렌 2018.06.20 17:28  
[@미주사랑] 자아성찰 좋아요

럭키포인트 112 개이득

와드미 2018.06.15 12:43  
타자들 진짜 암빠따 알아줘야함..

럭키포인트 433 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목