홈 > 취미 > 취미
취미

"러블리즈"님을 위한 "러블리즈 명함" 그리고 일상

설윤 10 546 7 0

이번주 코로나때문에 푹~ 쉬고있는 설윤입니돠

원래 에펙수업도 계속 들어야하는데 코로나문제로 2주간 수업을 못듣고있고...

그래서 에라 모르겠다 원래하던 단체 공모전준비나 계속하고있는데

그런 와중에 오랜만에 러블리즈님의 요청을 받고 재밌겠다 싶어서 명함제작의뢰 수락을 했습니다..

첫번째 럽리 단체짤 명함

이짤의 러블리즈 느낌이 너무 좋아요.. 그래서 골랐습니다!

두번째 명은이 명함

처음엔 이렇게 만들어봤고

고냥 요렇게도 만들어봤어요

그러다가 명은이 이쁜짤이 또 있길래 만들어 봤꼬

하트버전만 바꿔서 이렇게도 해보았습니다

여기까지입미다!!

부족한 실력이지만 럽리님이 만족하셨으면 좋겠습니다

재밌었습미다!!

10 Comments
멀대리우스 2022.04.08 20:10  
오늘 지수,예인이 인스타 라방은 보셨나요?

럭키포인트 11,109 개이득

설윤 2022.04.08 20:13  
[@멀대리우스] 아 라이브를 했어요?? 저는 러블리너스는 아니라.....그냥 의뢰를 받아서 명함짤만 제작할뿐.. 아마 러블리즈님은 보셨을거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,273 개이득

러블리즈 2022.04.08 23:09  
[@설윤]
우씌 2022.04.08 21:47  
오우 퀄리티가 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,431 개이득

러블리즈 2022.04.08 23:04  
아니 이게뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감동이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이쁘게 잘 꾸며주셔서 너무 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,385 개이득

설윤 2022.04.09 08:10  
[@러블리즈] 마음에 드셧다니 다행입니다 :D
Gimori 2022.04.09 11:02  
어? 어? 어? 어? 어? 어? 어?

럭키포인트 24,021 개이득

aespa카리나 2022.04.09 19:01  
저도 또 만들어주세용 닉넴 빼꼈어요 ㅠㅠ 그래도 전 명함은 고이고이 보관중 이에염

럭키포인트 11,548 개이득

설윤 2022.04.10 21:32  
[@aespa카리나] 나중에 또 에펙키면 같이 만들어 드릴게요 ㅋㅋ
aespa카리나 2022.04.10 21:38  
[@설윤] 감사합니당 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목