홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

위쳐3 GOTY 에디션 스팀 할인 ~6.18

벤시몬스 11 221 4 0

혹시나 위쳐3 할인 기다리거나 접하지 못했던 분들 있을까 해서 올립니다...

비디오게임을 주로 플레이하는데
근래에 가장 재미있게 했고 돈 아깝지 않다고 생각했던 작품입니다.

GOTY 에디션으로 DLC 포함하여 2만원대면...

정말 괜찮은 가격인 거 같네요.

6월 18일까지 할인 입니다~

11 Comments
위도우매우커 2018.06.14 07:54  
난 컴퓨터가 구려서 2만원이 아니라 제대로 즐길려면 60만원은 더써야 할듯.

럭키포인트 409 개이득

벤시몬스 2018.06.14 19:59  
[@위도우매우커] ㅋㅋ...나중에 꼭 한번 접해보시기 바랍니다..

럭키포인트 165 개이득

시공좋아 2018.06.14 08:43  
떡쳐 3ㅋ
나중에 하다보면 궨트만 하고 돌아다니자너~

럭키포인트 358 개이득

달리 2018.06.14 19:32  
[@시공좋아] 궨트한판 하겠나?  ...[끄덕]

럭키포인트 415 개이득

벤시몬스 2018.06.14 20:00  
[@시공좋아] 저도 궨트 카드 모으는 재미로 스토리보다 열심히 했던 기억이...
우씌 2018.06.14 09:23  
인생게임 갓쳐3

럭키포인트 184 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.14 13:56  
예전에 사긴 햇는데 일단 컴 업글좀하고ㅓ...

럭키포인트 242 개이득

일렉잌 2018.06.14 14:47  
스토리보단 액션 좋아하는 사람들한테는 비추함
전효성 2018.06.14 17:05  
[@일렉잌] 내가 그래서 샀다가 되팜 ㅋㅋ 나랑 안맞음

럭키포인트 232 개이득

neednot 2018.06.14 19:47  
ㄳ 샀습니다 1,2는안해봤지만 ㅎㅎ

럭키포인트 25 개이득

zzzaaa 2018.06.16 02:09  
베트남에서 스팀 접속해보니 156000동이네.. 젠장한국에서 샀는데 ㅜㅜ

럭키포인트 358 개이득

오늘의 인기글
제목