홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

(송리단길) 퇴근하고 깜박했네요.. ㅎㅎ

정글은언제나조보아 5 222 6 0

사진이 크네요... 멘야하나비라는 마제소바(비빔소바) 집에 왔습니다. ㅎㅎ 연예인 사인이 되게 많에요

여기는 수요미식회에 나온 집으로 웨이팅이 있습니다. 일찍 온 편이라서 30분 기다리고 식사 했네요

다른 메뉴 하나 더 시켰는데 깜박했네요..

비빔소바를 처음 먹었고요 저희가 아는 메밀면이 아니라 밀가루면 인 것 같습니다. 먹는 방법이 적혀있습니다.

특이하게 다시마 식초를 넣어 먹는데 감칠맛이 좋아서 계속 땡깁니다. 처음 먹어보는 맛이지만 일본느낌이 물씬 납니다.

UMF 가서 자랑 좀.. 사람이 되게 많았습니다. 잠실운동장이 꽉 차더라구요.

처음에는 맨 앞에 있었을 때는 여유로워서 스테이지에서 나와서 술 사먹기 편했는데 밤이 되니.. 어휴 나가기 힘듭니다.

엠뷰런스 왔다갔다 하는 것도 자주 봤네요.. 외국인, 코스프레 하시는 분들 등 정말 새로운 경험이 많았습니다. 다시 가고 싶네요

다음 날 아침 식당에서 한 컷

여기도 동일한 송리단길 식당입니다.

명란돈까스, 미자 카레(치킨가라아게 토핑), 갈릭 쉬림프 라이스 3개 시켰는데 아기자기한 분위기에 여성분들이 많이 오네요..(우리는... 쉬벌)

여기도 웨이팅이 있습니다. 저희는 바로 식당에서 들어가서 식사를 마쳤습니다. 음식은 맛있습니다. 

명란돈까스는 처음 접해보는데 할라피뇨 소스가 맛있네요. 개인마다 식사 반찬 나와서 좋았습니다.

식당 이름은 "미자식당"입니다. 근처에 "만푸쿠"라는 사케동, 아나고동 파는 식당이 있던데 거기도 웨이팅이 긴 편 입니다. 

깜빡 했지만 약속을 지키며 다들 눈으로라도 맛있는 식사 되셨기를 ㅎㅎ

5 Comments
정글은언제나조보아 2018.06.13 12:38  
음식에 대해 맛이나 제 소견이 궁금하시면 댓글로 물어보시면 답변 드리겠습니다.

럭키포인트 19 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.13 12:43  
[@정글은언제나조보아] 닉네임과 프로필사진은 그렇게하시고 계속 격식차리실건가요?

럭키포인트 268 개이득

정글은언제나조보아 2018.06.13 12:45  
[@뮤레칸의분노] 방송에 나왔던 장면이라 무리없이 가능하다고 생각합니다.ㅎㅎ
행복야구 2018.06.13 13:39  
[@뮤레칸의분노] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 464 개이득

엠봉엄서 2018.06.14 00:26  
[@행복야구] 행복해요~~??

럭키포인트 261 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목