홈 > 취미 > 취미
취미

유투브보고 찾아가본 술 살발하게 들어가는 맛집!

박은빈 11 621 9 0
신방화역 근처 원조수구레 술 살발하게 들어갑니다
어제 5병 반이라는 인생 최대주량 달성하고 필름이나갓어요

11 Comments
박은빈 2022.01.18 12:10  
산낙지수구레
처음나올때 무침으로 나오는데 그거대로 먹어도 별미고 익혀먹어도 별미고 그냥 먹으면 소주 들이붓게 됩니다
비빔국수는 꼭먹어야 되요 와 살발한 구성에 인사불성되서 나갑니다

럭키포인트 1,830 개이득

먹방 2022.01.18 12:17  
수구레 그 꼬들꼬들한거 아니가???
국밥같은거두 있고 맛있겠당

럭키포인트 25,040 개이득

박은빈 2022.01.18 14:06  
[@먹방] 저도 수구레 볶음으로는 처음인데 진심 최고에요 술이 걍 막 들어갑니다
파오리퍄퍄 2022.01.18 12:33  
여자랑 먹엇네 아 ㅡㅡ

럭키포인트 3,320 개이득

[@파오리퍄퍄] 왜 꼭 그런거만 보냐구요 ㅋㅋ
실버서퍼 2022.01.18 13:06  
샌낙지 수구레 ㅇㄷ
조만간 함 갑니다요

럭키포인트 7,407 개이득

[@실버서퍼] 완전 추천합니다 꼭가보세요 바로 인생맛집 등극햇구요~ 비빔국수 꼭 시켜먹으세요
초콜릿복근 2022.01.18 14:13  
세끼 잘 찾아드시는 직장인 유튜버 보신 것 같네요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,012 개이득

박은빈 2022.01.18 15:26  
[@초콜릿복근] 엌 맞아요 ㅋㅋ
가을여행 2022.01.18 19:06  
와 한번도 안 먹어본 메뉴다 매콤한가요?

럭키포인트 16,770 개이득

개아련 2022.01.18 20:19  
여자분이랑 기억을 잃고 그뒤가 궁금합니다

럭키포인트 1,899 개이득

오늘의 인기글
제목