홈 > 취미 > 취미 > 레저스포츠
취미

2018-06-09 KBO 순위와 LG의 최근 10경기

원백오 23 191 2 3

2위 싸움이 엄청 치열한 가운데 

6월9일 경기는 엄청 빅 재미였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

결국 2위는 SK 3위는 LG 4위는 한화 

하지만 내일(6월10일) 2위3위 게임차 無 (경기수는 차이있음) 4위는 2위3위와 반게임차 

경기장 분위기가 활활 타오를것 같은데 

비만 안오길 ....... 

https://gezip.net/ 

그리고 두산 팬으로써 쫌 안타까운일이 ㅠㅠ 

김재환 연속경기 홈런이 깨졌습니다 ㅠㅠ

어쩐지 첫번째 타석때 아웃되고 

그 다음부터 심하게 의식하고 슈퍼 풀스윙을 하더니 

결국 실패 ㅠㅠ 

--------------------------------추가----------------------

순위 다시 보다가 놀란건 LG의 최근 10경기 기록 

9승 1패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도 페이스면 2위 충분히 가겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재미를 위해 모든 팀 선수들의 안전과 공정한 게임을 응원합니다!!! ]

Best Comment

BEST 1 시노자키ai  
[@원백오] 강간범이 범죄 저지른지 7년 지났다고 강간범이 아닌게 됩니까? 한번 약쟁이는 영원한 약쟁입니다
BEST 2 부커T  
약쟁이 기록 의미없음 ㅅㄱ
BEST 3 나성범  
어휴...약쟁이
23 Comments
부커T 2018.06.10 03:20  
약쟁이 기록 의미없음 ㅅㄱ

럭키포인트 140 개이득

원백오 2018.06.10 03:26  
[@부커T] 약물은 7년전인데 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 202 개이득

시노자키ai 2018.06.10 07:08  
[@원백오] 강간범이 범죄 저지른지 7년 지났다고 강간범이 아닌게 됩니까? 한번 약쟁이는 영원한 약쟁입니다

럭키포인트 181 개이득

장사셧제 2018.06.10 10:12  
[@원백오] 한걸 했다고 하는데 무슨 문제라도?

럭키포인트 80 개이득

PPAP 2018.06.10 12:09  
[@부커T] 약쟁이는 모든 기록에서 말소시켜야죠

럭키포인트 199 개이득

나성범 2018.06.10 05:16  
어휴...약쟁이

럭키포인트 415 개이득

찐종시 2018.06.10 07:37  
엘지잘해서 부럽다ㅜㅜ

럭키포인트 130 개이득

LINKINPARK 2018.06.10 09:04  
DTD

럭키포인트 284 개이득

으아아아아앙 2018.06.10 09:09  
개인적으론 기록 못 깨서 정말 다행이라고 생각하는게
어짜피 그 기록 약 전과로 얼룩질 것이고
다른선수들의 약에 대한 유혹이 생길 것 이라 생각하기에
작성자가 두산팬으로 안타까운 마음 이해하나
한국 야구를 생각하면 그럴수록 더 냉정하게 대해야 한다 생각함

럭키포인트 445 개이득

LINKINPARK 2018.06.10 09:10  
[@으아아아아앙] 히히 레저스포츠에 너무 열정을 쏟지 마세요
좀 더 가치 있는 일에 인생을 투자하세용
으아아아아앙 2018.06.10 09:13  
[@LINKINPARK] DTD를 아는 당신도 이미 과열정 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
LINKINPARK 2018.06.10 09:14  
[@으아아아아앙] 아흑 ㅠ 2013년때까지 저도 야구에 정신 팔려서 살던 놈이긴 했지만...
선수나 관계자나 운영자나...하는 짓들이 정말 상식 이하에
지들 뱃속만 챙기는 놈들이라는 생각이 들면서 정을 떼어버렸죠ㅠ
손오공 2018.06.10 10:27  
기록깨졌으면 깨끗하게 세운 이대호가 억울하지

럭키포인트 433 개이득

앰창인생 2018.06.10 10:36  
약쟁이 기록엔* 달아라
정정당당하게 노력해서 기록 세운사람이 억울하지

럭키포인트 458 개이득

ROSÉ 2018.06.10 11:30  
kt이번엔 탈꼴지 하자 ㅠ

럭키포인트 236 개이득

하주석 2018.06.10 11:39  
약쟁이를 빠시네ㅋㅋㅋ
개념 좀 챙기세요

럭키포인트 337 개이득

캐롬 2018.06.10 13:13  
[@하주석] 클린하주석...

럭키포인트 406 개이득

원백오 2018.06.10 19:14  
[@하주석] 김재환 약쟁이인건 알았는데
저의 개념까지?? 이건 쫌 심했음.....
REVIVAL 2018.06.10 11:48  
한화 화이팅!!

럭키포인트 160 개이득

ㅇㅁㅇ 2018.06.10 12:42  
약은 지워지지 않는다

럭키포인트 2 개이득

참새친구 2018.06.10 12:53  
약쟁이 기록 응원하는 수듄

럭키포인트 455 개이득

steelo 2018.06.10 13:11  
약쟁이가 기록깨봤자 약쟁이기록일뿐

럭키포인트 260 개이득