홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

고슴도치 아가들 근황

일본 16 281 10 1
어제밤에는 엄마고슴도치가 아가들 목덜미를 물어서 이사를 했고
오늘 새벽에는 애기 하나가 걸음마를 했음ㅋㅋㅋ
옮겨놓은곳이 싫었는지 다시 집안으로 기어가더라ㅋㅋㅋㅋ
으읔.. 졸귀..

16 Comments
권민성 2018.06.08 07:23  
새끼들 밤송이같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당

럭키포인트 209 개이득

곰달다박 2018.06.08 07:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀탱

럭키포인트 331 개이득

고갈 2018.06.08 08:13  
냄새 나나요? 유지비 많이 들어요?

럭키포인트 173 개이득

상상쟁이 2018.06.08 09:56  
[@고갈] 똥 잘 안갈아주면 냄새 많이남

유지비 강아지보단 덜 들음

럭키포인트 128 개이득

일본 2018.06.08 10:38  
[@고갈] 나는 2마리 키우는데 사료비는 두달에 1.5만원정도, 베딩이나 밀웜간식 등은 한달에 5천원정도 나오려나? 가끔 아프면 병원가는게 한 3만원씩 깨지긴하지만 안아프면 돈 거의 안듬 ㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

정직 2018.06.08 08:25  
고슴도치 조아

럭키포인트 406 개이득

REVIVAL 2018.06.08 10:02  
분양좀
포인트 다 드림

럭키포인트 183 개이득

REVIVAL 2018.06.08 10:02  
분양좀
포인트 다 드림
뱁새 2018.06.08 10:36  
가시쥐돌이
잘 자라고있군

럭키포인트 270 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.08 13:55  
고슴도치 스다듬으면 무슨 느낌임??

럭키포인트 282 개이득

일본 2018.06.08 13:59  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 가시는 뭔가 시원해 결이 있어서 의외로 뽀들뽀들함ㅋㅋ
리버풀 2018.06.08 18:37  
[@일본] 고슴도치도 주인 알아봐요?

럭키포인트 450 개이득

일본 2018.06.08 21:00  
[@리버풀] 1년이상 오래 같이 살면 손냄새를 알아보고 친한척한대ㅋㅋ
행복야구 2018.06.08 17:07  
손! 하면 손 주냐?

럭키포인트 107 개이득

일본 2018.06.08 21:00  
[@행복야구] 손뺏을라그래도 안줌.. 밤송이 말아버림
빵꾸똥꾸 2018.06.08 19:26  
참 이쁘네요 ㅎㅎ

럭키포인트 342 개이득

오늘의 인기글
제목