홈 > 취미 > 취미 > 레저스포츠
취미

2018-06-07 KBO순위와 얼탱이 없는 올스타 투표

원백오 20 149 2 1

2위 쟁탈전이 점점 뜨거워 지는 가운데 

LG까지 2위 쟁탈전에 참여하면서 엄청난 3파전이 기대되는 주말입니다 

2위와 3위는 0.5게임차 3위와 4위도 0.5게임차 

그런데 주말에 2위와 3위에 경기가 있으니 LG가 이번에 3위로 올라갈 확률이 커졌습니다 

두산은 계속해서 이기고 있어서 기분이 굉장히 좋아요 ^^ 

그리고 이제곧 다가올 올스타전 

https://allstar.koreabaseball.com/ 

↑올스타전 투표 링크 입니다 ^^ 

지금 KBO팬들은 

이럴꺼면 그냥 올스타전 두산vs한화 하라고 하시는데 

설마 이대로 경기하는건 아니죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

올스타전은 팀당 3명씩으로 제한을 둬야 골고루 나와서 재밌을텐데 

여튼 정말 재미있을 주말입니다 

여러번 말씀드리지만 저는 두산 팬이여서 

슬럼프를 맞고 있는 NC와의 경기를 이겨줄꺼라 믿어 의심치 않고 

한화를 응원하려 합니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 

20 Comments
나성범 2018.06.08 03:59  
엔씨한테 위닝시리즈 하는 팀이 나중에 결국 발목 잡힐꺼임 스윕만이 살 길

럭키포인트 299 개이득

미주사랑 2018.06.08 04:38  
난 어쩌다 한화가 독식하는 경우가 생겨버렸는지 궁금함 ㅋㅋ 롯데가 독식해서 욕하던 때도 있었던 거 같은데 ㄷㄷ 우리가 그리 팬이 많았나...암튼 하주석 ㅅㅂㅅㄲ

럭키포인트 397 개이득

갓지효 2018.06.08 08:08  
롯데,엘지팬들은 기억해봐라 씨발
가뜩이나 좆노잼 올스타전 더 재미없네

럭키포인트 399 개이득

엠봉엄서 2018.06.08 08:40  
얼마를 줘야해요 양의지~ ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 234 개이득

안지영 2018.06.08 09:47  
[@엠봉엄서] 지금 페이스면 120+@ 줘야할듯 ㅠㅠ

럭키포인트 120 개이득

REVIVAL 2018.06.08 10:02  
갓 칰

럭키포인트 62 개이득

캐롬 2018.06.08 11:16  
하주석같은애가 올스타가 가능함???

럭키포인트 69 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.08 12:10  
[@캐롬] 자비로 투표한듯 ㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

슬기 2018.06.08 11:18  
주석이제발 2군가자 ..

럭키포인트 129 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.08 12:10  
[@슬기] 수비가 좋아서 힘들듯 수비는 정말 좋음
슬기 2018.06.08 12:27  
[@개집일진슈나우저] 어제수비 ...................
스테픈커리 2018.06.08 13:28  
[@개집일진슈나우저] 수비를 존나 잘 해도 타석에서 흐름 다 끊어 처먹으면 있으나 마나라고 생각함. 에인절스 마냥 타선이 씹쩌는 것 도 아니고..배구마냥 리베로도 아니고..
장종훈오고 나서 슬러거로 만들려다가 실패한 것 같다는 생각도 들고.. 아예 스윙 자체가 안됨

럭키포인트 313 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.08 15:23  
[@스테픈커리] 전적으로 동의함. 다만...
하주석 서는 포지션이 유격수라...

제일 좋은 옵션은 타격좋은 유격수지만 유격수 포지션에서는 수비가 타격보다 중요하지 않을까 하는게 내생각임.

외야빠질거 내야에서 잡아주는게 투수들이 굉장히 편안해 한다고 느꼈음. 지금 한화 투수진이 잘 버티는게 우선 포수역량이 첫번째 이유고 두번째로는 안정된 내야수비..? 아닐까 생각함.
스테픈커리 2018.06.08 15:29  
[@개집일진슈나우저] 말 그대로 반쪽 짜리 선수임.
근데 그 반쪽짜리 하나 쯤이야 할 수 있는데
그게 한화 타선에선 안됨
하다못해 플래툰도 아니고
걍 개노답인걸
개집일진슈나우저 2018.06.08 15:42  
[@스테픈커리] ㅇㅈㅇㅈ
하주석 올스타는 정말 개그임
알투베 2018.06.08 12:05  
이거 팀당 선수제한 있어야 한다고 본다

럭키포인트 155 개이득

번저강 2018.06.08 12:38  
오죽하면 동군 자이언츠/라이온즈/베어스, 서군 트윈스/타이거즈 이딴 소리 나왔었겠냐 잘하는 팀에서 몇몇 뽑히는건 당연하다 쳐도,
예전에 박종윤 골퍼로 활동할 때 올스타 뽑혔다고 욕 오지게 박아놓고 정작 지들도 딱히 다르진 않음.

럭키포인트 403 개이득

카이리어빙 2018.06.08 14:03  
약쟁이는 좀 빼자

럭키포인트 342 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.08 14:33  
제일 관중없는 팀 둘이서 올스타 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

행복야구 2018.06.08 17:09  
아 하필 오늘부터 스크랑 3연전이네 스크한테 맨날 개발리는데

럭키포인트 376 개이득

오늘의 인기글
제목