홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

류승완 감독의 명작 부당거래

nworm 13 325 5 0

대한민국 사회의 부조리를 적나라하게 보여주는 작품

황정민, 류승범, 유해진, 마동석, 천호진, 정만식. 이성민 등등 배우 네임밸류도 ㄷㄷㄷ 

극중 주연에서 선한 인간이 없다는것에서는 아수라와 비슷하기도 하지만

영화의 퀄리티는 이쪽이 훨씬 좋다는.......

13 Comments
너굴너굴맨 2018.06.06 23:39  
이거 마지막 장면이 소름돋았음

럭키포인트 204 개이득

nworm 2018.06.06 23:57  
[@너굴너굴맨] 부조리 끝판왕 엔딩... ㅠ
전효성 2018.06.06 23:46  
갠적으로는 결말이 너무 별로

럭키포인트 29 개이득

[@전효성] 씁쓸한... ㅠㅠ
권민성 2018.06.06 23:53  
결말을 알게 되니 두번 볼라니까 안 봐지던데 개꿀잼

럭키포인트 234 개이득

[@권민성] 개인적으로는 워낙 스토리가 좋아서 여러번 보고 있다는....

럭키포인트 162 개이득

EXID 2018.06.07 01:34  
명대사도 너무 많아 ㅋㅋ 호의가 계속 되면 그게 권린줄 알아...  오늘밤 두번해드려~ㅋㅋ

럭키포인트 319 개이득

자제가안됩니다 2018.06.07 11:43  
[@EXID] 다들 내말 똑바로 드뤄!

럭키포인트 380 개이득

장사셧제 2018.06.07 07:33  
호잉 둘리!

럭키포인트 203 개이득

알투베 2018.06.07 18:36  
씹띵작 아수라가 비비기엔 부당거래가 너무 명작임

럭키포인트 297 개이득

헤롱이 2018.06.28 18:14  
내가 큰실수를 했네 내가 !! 어! 내가 아주 큰실수를 했어!!

럭키포인트 3,694 개이득

gatsby 2018.06.28 19:04  
띵작 ㅋㅋㅋㅋ 결말까지

럭키포인트 912 개이득

네온 2018.08.24 17:06  
남자가 큰일하다 보면 그럴수도 있지. 기다려봐 연예계에서 조만간 마약기사 하나 터질꺼야.

럭키포인트 363 개이득

오늘의 인기글
제목