홈 > 취미 > 취미
취미

에테 더스크 슈라우드 4솟으로 인내 만들어도 될까요?

뚠뚠v 9 1109 0 0

용병한테 협박인가 그거 껴놨는데 자꾸 죽네요;;;

창고 뒤져보니 4솟 갑바가 있어서 이걸로 인내 그걸 만들어 볼까 하는데 괜찮을까요?

아님 다른 에테 갑옷을 구해서 하는게 좋을까요?

9 Comments
김테스 2021.11.27 13:31  
딥 800 넘는거로 찾아서 만드는거 추천해요

럭키포인트 7,245 개이득

뚠뚠v 2021.11.27 14:16  
[@김테스] 넵!조언 감사합니다!

럭키포인트 16,358 개이득

먹방 2021.11.27 13:55  
더스크는 방상붙든말든 스톤을 만드는게 더 좋음
에테더스크4솟 방상 14퍼짜리 있긴한데 이게 방800임..
방상붙어서 800이라

럭키포인트 19,674 개이득

뚠뚠v 2021.11.27 14:16  
[@먹방] 좋은 정보 감사요~~오우~
개쫄보 2021.11.27 16:13  
용병줄꺼면 세크리아머인가
힘제 222짜리 에테로주면 좋음
작하면 기본방어가 2000이상이라

럭키포인트 11,789 개이득

뚠뚠v 2021.11.27 17:46  
[@개쫄보] 쫄보님 말씀 듣고 알아보고 있는데...와...엄청 비싸네요;;
후라이드닭 2021.11.27 17:30  
오호 좋은정보 감사해요ㅎ

럭키포인트 18,973 개이득

행복해요 2021.11.27 18:46  
혹시 스킨 어디서 받아서 쓰시나요?

럭키포인트 16,711 개이득

뚠뚠v 2021.12.01 14:15  
[@행복해요] 코라비였나?코라피 필더라고 검색하면 나올거에요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목