홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

독전 보고왔습니당!(스포 x)

지브릴 16 260 2 0

독전 보고왔습니당!

연기력 뛰어난 배우들이 총집합했다 생각했는데 어후..

다들 입체적으로 연기를 잘하시더라구요.

故김주혁씨의 유작이기도 한데 너무 연기를... 잘하시는 ㅠㅠ

보고나서

"이정도면.. 청불이겠는데?" 했는데

왠걸... 15세이용가라서 흠칫함

저는 5점 만점에 3.8점정도 주고싶네요. 1점은 관람가 설정이 너무 잘못된... 영화의 잘못보다는 영상물등급위원회의 잘못?ㅎㅎ

16 Comments
LINKINPARK 2018.06.05 23:42  
재미있나요? 익게의 어떤분은 별로라고 하시던뎅

럭키포인트 218 개이득

지브릴 2018.06.05 23:54  
[@LINKINPARK] 적절한 긴장감이 유지되면서 약간의 유머들이 섞여서 재밌었어요

럭키포인트 486 개이득

정흔지 2018.06.05 23:43  
맞아요 15금은 좀 넘했어요.
강추합니다~꼭들보셈

럭키포인트 374 개이득

지브릴 2018.06.05 23:55  
[@정흔지] 갑자기 옷을 벗는데 읭??????? 이게뭐징???
개집일진슈나우저 2018.06.05 23:45  
독전 광고에 이선생타령보고 쿠엔틴타란티노식 연출을 떠올렸는데 킬빌이라고 때려놓고 영화 끝날때쯤 빌이 누군지 제대로 보여주는...

영화 재미있나보네여

럭키포인트 441 개이득

봉현 2018.06.05 23:52  
난 익게 애들처럼 전문적으로 따지는 건 못하겠고 재밌게봤음.
내용자체는 존나 뻔했는데 보는 데 지루하지않았어.
솔직히 어밴저스보다 재밌게 보고왔음

럭키포인트 320 개이득

한치두치세치겠다 2018.06.06 01:05  
이선생~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

럭키포인트 492 개이득

수면총맞은로드호그 2018.06.06 01:13  
[@한치두치세치겠다] 이선생 어딨어!

럭키포인트 91 개이득

동동동222 2018.06.06 02:37  
조커가 생각나더군

럭키포인트 420 개이득

nworm 2018.06.06 09:57  
야한데 15금이라서 뭐지?????????? 했던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

서래마을갈비 2018.06.06 20:56  
난 눈알 씹는거 보고 청불이겟구나 햇는데

럭키포인트 57 개이득

마이너 2018.06.07 13:35  
[@서래마을갈비] 일단 여성상위노출, 욕설난무, 피낭자, 칼,총,폭탄

럭키포인트 58 개이득

마이너 2018.06.07 13:36  
스토리 개연성은 많이 아쉬우나

배우들 연기력이 완전 커버해줌, 조진웅 김주혁 연기 미침, 갠적으로 류준열빼고 다 연기 완전 미친듯함

배우이야기 더하고 싶으나 스포가 되기때문에 읍읍읍
지브릴 2018.06.07 15:12  
[@마이너] 저는 진서연씨 연기보고 와.. 진짜 마약을 해봤나? 라는 느낌이 들었어요
도복순 2018.06.08 10:49  
돈을 얼마나 쳐멕이면 이게 15세로 나오냐 씨발

럭키포인트 394 개이득

헤롱이 2018.06.28 18:15  
그래서 이선생은 누구라고 생각함?

럭키포인트 325 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목