홈 > 취미 > 취미
취미

렙 72? 73? 파볼오브소서인데 헬 어찌 해야되요?

어잌후 11 222 1 0

헬 엑트1마을입구부터 냉저 몹들 천지던데..우찌해야 업할수잇나요? 걍 다른거 키워서 템마춰야해요?

아님 나메에서 좀어 견디며 템마춰야하나요?

11 Comments
우연 2021.11.16 19:01  
넹 나메에서 앵벌이를해서 렙업하고 키운다음에 헬입성하는게 가장 안전한길. 그렙에 헬에서 할 수 있는 파밍은 안다리엘(보스), 머설리움(영묘) 이 두개가 있으니 여기도 고려해보세용 물론 빡셈 머설리움은 쉽고

럭키포인트 3,935 개이득

어잌후 2021.11.16 19:05  
[@우연] 넵 감사합니다

럭키포인트 6,323 개이득

우연 2021.11.16 19:06  
[@어잌후] 개인적으로 영묘는 꼭 추천드림. 저항몹들도 적고 좀비밖에 없어서 붙는속도도 느린데 tc는 85로 상당히 높아서 디아에 나오는 값비싼 템들 대부분이 떨어져요. 그래서 소서 초반육성러들에게는 최고의 던전중하나.
어잌후 2021.11.16 19:18  
[@우연] 영묘까지 가질몬하겟네요...ㄷㄷ
우연 2021.11.16 19:20  
[@어잌후] .. 그정도인가요..? 그냥 텔포로 다 무시하시고 지나가시면...
어잌후 2021.11.16 19:41  
[@우연] 그방법으로 방금 햇더니 되네요 ㅎㅎ 감사합니다  영묘 노가다해봐야겟네요
우연 2021.11.16 19:42  
[@어잌후] 상자나 나무통같은 오브젝트에서 룬이나 재료 아이템들이 많이 떨어지니 눈에 보이면 꼭 부셔주셈 염력으로
어잌후 2021.11.16 20:02  
[@우연] 넵 알겟습니다  감사합니다
비쟈크타르 2021.11.16 21:43  
흐음 제가 73렙부터 디아 잡고 댕겼는데 쌍스피릿에 그냥 소서 교복만 입고...힘드시면 안다 카운테스만 노리세요 안다는 파볼에 녹습니다

럭키포인트 26,029 개이득

어잌후 2021.11.17 20:01  
[@비쟈크타르] 모너크 방패가 아직없어서 쌍스피렛이 안되네요..ㅠ 교복도 없구요..;;
amak0328 2021.11.17 09:05  
매챀을 올리셔야합니다. 매찬 없이 다니면 말짱 꽝. 3솟, 4솟 갑에 퍼토파 밖고서리듀 다니세요.

럭키포인트 14,358 개이득

오늘의 인기글
제목