홈 > 취미 > 취미
취미

디아2) 혹시 횃불 못하고계신분있으면 방제 주세요

박지효 14 331 3 0

요즘 하코하고있어서 

나눔할템이 없네요....   어제 1호기 미국보내고 .. 2호기 키우는중입니다 ㅋㅋ 1호가는 65랩에 갔네요 

횃불 못하고 계신분들 방제 덧글 주시면 깨드릴게요

14 Comments
귀찮게하네 2021.11.11 18:39  
저 부탁드릴게요!
gezip009 비번1 입니다

럭키포인트 3,670 개이득

박지효 2021.11.11 18:43  
[@귀찮게하네] 더 이상 참가 할 수 없다고 뜨네요 ㅠㅠ  제접 하신지 오래지나셨나요?

럭키포인트 334 개이득

귀찮게하네 2021.11.11 18:45  
[@박지효] 나갔다 다시 접해볼게요

엄청난바지#316529

입니다!
귀찮게하네 2021.11.11 18:57  
횃불 감사합니다!

혹시 지금 템상황 좀 알 수 있을까요?
저도 직접 딸려고 부캐 키워놨는데 다른건 어지간히 구해놨는데
무기를 뭘 쓸지 모르겟어요
박지효 2021.11.11 19:00  
[@귀찮게하네] 윙드 헬름 하이로드 아뮬 44올레지 스피릿 방패 레이븐링/ 피흡 힘 올레지 반지
협박    고뇌  뱀파장  미스릴벨트 고어라이더부츠
귀찮게하네 2021.11.11 19:05  
[@박지효] 다른건 앵간히 맞춘거 같은데 저렴한 무기로 추천해주실만한거 있을까요?
박지효 2021.11.11 19:08  
[@귀찮게하네] 보통은 블랙이나 킹슬레이어  증뎀보단 강타 옵있는거 쓰는거 같아요
귀찮게하네 2021.11.11 19:10  
[@박지효] 감사합니다 득템하세요!!
사사사라 2021.11.11 23:12  
혹시 지금도 하시나요?

럭키포인트 20,669 개이득

박지효 2021.11.12 11:33  
[@사사사라] 평일엔 오후7~9시 사이에 가능합니다
그시간때 덧글주시면 확인하고 답드릴게요
사사사라 2021.11.12 19:35  
[@박지효] 지효님 혹시 지금 가능하신가요!?
박지효 2021.11.12 19:41  
[@사사사라] 네 지금 가능해요 방제 주세요
계속 덧글확인할게요
사사사라 2021.11.12 19:46  
[@박지효] FOGET//1111 입니다!!
박지효 2021.11.12 19:50  
[@사사사라] 아이템 옴기느라  80초 만 기다려 주세용
오늘의 인기글
제목