홈 > 취미 > 취미 > 핫딜
취미

스타벅스 이벤트 2탄이야 개집러들

마망고 46 1060 20 0

저번에 스타벅스 이벤트 망삘이라고 올렸던 개집러인데

어제 스타벅스 다 뿌려드렸고

스타벅스 이벤트 2차로 이어나가게돼서 또 글올려용~

회원가입했는데 혹시 못받은 개집러분들 없죠?

없으면 댓글 달아주세용~

받으신분들은 요 글 추천해주시면 더 감사하겠습니당!!

회원가입하실 주소는 http://www.overthefence.co.kr 로 가셔서 하시면돼요~

요번 기회에도 개집러분들은 최대한 다 받아가시도록 노력해볼게요!

개집 포에버!

46 Comments
한국인 2018.06.05 15:12  
잘받았어요 ㅎㅎ 저번에

럭키포인트 60 개이득

라이안 2018.06.05 15:19  
나두잘받음 ㅎㅎ

럭키포인트 387 개이득

우씌 2018.06.05 15:28  
감사합니다 잘 받았습니다!

럭키포인트 410 개이득

인조인간18호 2018.06.05 15:35  
오 좋은 형이네 일단 가입

럭키포인트 219 개이득

마가렛트 2018.06.05 15:41  
가입했는데 안주는데 뭐 따로 해야하나?? 인증까지했는뎅

럭키포인트 235 개이득

고갈 2018.06.05 15:44  
[@마가렛트] 홈페이지 가보니까 마이페이지에 전화번호를 입력하셔야 해당번호로 보내줄수 있다고 뜸 근데 선착순임

럭키포인트 47 개이득

마가렛트 2018.06.05 15:45  
[@고갈] 마이페이지 들어가보면 번호입력되있는데 선착순 끝난건가..ㅠ.ㅠ
마망고 2018.06.05 16:10  
[@마가렛트] 언제 가입하셨어요? 어제까지하신분들은 1차로 다 보내드렸는데 아이디 쪽지로 보내주시면 제가 2차때 넣어서 보내드릴게요~

럭키포인트 445 개이득

마가렛트 2018.06.05 17:21  
[@마망고] 3시20분쯤가입했어염 쪽지보냈어용
QWER9 2018.06.05 15:56  
엥 원래 바로 날라오는거야???

럭키포인트 49 개이득

마망고 2018.06.05 16:11  
[@QWER9] 2차는 19일에 일괄 지급될 예정입니다~
QWER9 2018.06.05 19:33  
[@마망고] 고마워영~
기역시옷기역 2018.06.05 16:02  
지방은 너무 없어 ㅠㅠ

럭키포인트 27 개이득

마망고 2018.06.05 16:12  
[@기역시옷기역] 지방이어도 회원가입하시면 이벤트 참여 가능하세요~ 지방쪽 물품은... 차차 마케팅해나갈 계획입니다~
먹방 2018.06.05 16:04  
랜섬웨어다 모두 도망가!!!
랜선에 모두 콘돔 끼워!!

럭키포인트 245 개이득

벤츠 2018.06.05 16:15  
핥핥핥핥 너무 고마웠어요

럭키포인트 323 개이득

알투베 2018.06.05 16:33  
잘받았어요

럭키포인트 179 개이득

덕선이 2018.06.05 16:42  
오 형 좋은 정보 고마웡

럭키포인트 164 개이득

비트주세요 2018.06.05 16:46  
가입하고 뭐 다른거 해야 스벅쿠폰주나요?

럭키포인트 274 개이득

마망고 2018.06.05 18:02  
[@비트주세요] 요번 이벤트도 회원가입만 하셔도 이벤트 응모 자동으로 되십니다~!
수지미만잡 2018.06.05 16:58  
저번에 잘 받았어요 고맙습니다

럭키포인트 375 개이득

애플 2018.06.05 16:58  
잘받았어요 형~

럭키포인트 476 개이득

상상쟁이 2018.06.05 17:16  
저 가입했는데 19일날 주시는거에용?

럭키포인트 100 개이득

LINKINPARK 2018.06.05 17:18  
와오앙
번창하라~~~~!

럭키포인트 179 개이득

RideOnTime 2018.06.05 17:42  
저도 가입해씀! 닉네임 이거랑 같은데 뭐 따로 알려드려야 하는거 있나여..

럭키포인트 240 개이득

마망고 2018.06.05 17:44  
네네 오늘부터 가입하신분들은 19일날 일괄지급됩니다~ 그런의미로 다들 이글 추천한번씩만 눌러주세요~~!!
시공좋아 2018.06.05 18:25  
히오스 해주세요~~
시.공.좋.아.

럭키포인트 497 개이득

호머제이심슨 2018.06.05 19:02  
가입완료~~

럭키포인트 480 개이득

김새론 2018.06.05 19:50  
가입완료~

럭키포인트 408 개이득

아장가장 2018.06.05 19:50  
가입했습니당 ㅎㅎ

럭키포인트 333 개이득

정직 2018.06.05 20:11  
가입했습니다

럭키포인트 43 개이득

IIIIIIIIII 2018.06.05 20:13  
지금하는건가

럭키포인트 481 개이득

김준한1 2018.06.05 23:27  
가입햇어요 ㅎㅎ

럭키포인트 180 개이득

HANA 2018.06.06 00:13  
저번에 잘받았습니다 ㅎ

럭키포인트 129 개이득

눈사람여관 2018.06.06 01:39  
1차 때 잘 받았습니다 ~ 추천하고가용 !

럭키포인트 224 개이득

고찡찡 2018.06.06 04:50  
울 회사 충정로인데 가깝네요
시간 되면 순대국밥이나 한 끼 해요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 45 개이득

마망고 2018.06.06 17:01  
[@고찡찡] 네 ㅎㅎ 잘돼서 개집러분들 한번 뵈면 좋을것같아요~
pvc이중벽관 2018.06.06 05:12  
가입완료
윤딩 2018.06.06 06:27  
가입완료!!

럭키포인트 375 개이득

엄마가좋아 2018.06.06 10:07  
참여 완료 했습니다~~ 너무 좋은 기회 주셔서 감사드려요~

럭키포인트 63 개이득

마망고 2018.06.06 17:01  
참여해주시는분들 모두 감사해욧~!!
이지그미야 2018.06.06 17:48  
가입했습니다!

럭키포인트 230 개이득

이지그미야 2018.06.06 17:48  
가입했습니다!
dwlsrbgpgp 2018.06.06 19:10  
저두가입했네영

럭키포인트 62 개이득

대한민국 2018.06.06 19:44  
저도 했어용~~~ ㅎㅎ

럭키포인트 260 개이득

오늘의 인기글