홈 > 취미 > 취미
취미
7 Comments
현랑 2021.11.01 23:43  
쇠뇌는.. 잘 안나갑니다.

럭키포인트 27,769 개이득

고민 2021.11.01 23:48  
활2스킬 / 공속20 / 매찬만땅 / 단일저항 적당히

라흡/마흡 없어서 아쉽지만 그래도 팔리긴할듯
아마존템이라 그리 비쌀거같진 않지만....
내수용으로 쓰시거나 진짜 너무필요없다, 하시면 제가 싸게 업어갈수있을까요?
저 아는분이 활아마 키우시는데 드릴까해서..
저한테 파시는건 진짜 죽어도 쓸데가없고 걍 버려야겠다 싶으실때만 말씀해주세요

럭키포인트 6,320 개이득

니나보옹 2021.11.04 07:11  
[@고민] 댓글내용 확인
먹방 2021.11.02 00:03  
스킬은 패시브를 선호함

럭키포인트 5,258 개이득

eaaa 2021.11.02 00:15  
이런옵 뜨기 쉬운게 아니니까 싸게 파느니 내수로 쓰는게 낫다

럭키포인트 18,666 개이득

정예인 2021.11.02 01:34  
활과 쇠뇌 스킬이 붙는 건 원소마 같은 스킬 딜이 필요한 애들이 쓰긴 하겠는데 아마존 자체가 많이 없는데다가 원소마는 더더욱 없어서..
심지어 원소마는 공속이 필요가 없음. ㅠ

럭키포인트 16,560 개이득

안유진 2021.11.02 02:45  
라떼는넉백이필수였는데........

럭키포인트 11,199 개이득

오늘의 인기글
제목