홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

우리집 고슴도치 새끼 낳았다!!

일본 21 1113 32 2
어느날 집들어오니까 갑자기 새끼 4마리나 낳아놨더라ㅋㅋㅋ
출산준비 잘못해줬는데도 건강하게 애기 낳아줘서 고마웠음ㅎ

지금은 1주일 됐고 4마리 다 건강함ㅋㅋ

태어날때보다 2배는 커진것같고 엄마는 까망이 아빠는 하양이라서 애기들도 짬뽕임ㅋㅋㅋ

21 Comments
권민성 2018.06.03 16:08  
귀엽당ㅋㅋㅋ
낳을 때 얘 혼자 낳은가봄?

럭키포인트 340 개이득

일본 2018.06.03 16:09  
[@권민성] 그치 내가 도와줄수는 없으니까ㅋㅋㅋ
권민성 2018.06.03 16:11  
[@일본] 간간히 성장일기 써줭
일본 2018.06.03 16:12  
[@일본] 사진찍는거 엄마가 싫어해서 매일은 못찍겠지만 간간히 찍어서 올릴듯ㅋㅋ
일본 2018.06.03 16:08  
밑짤은 엄마고슴이가 아가들 똥꼬닦아주는거임ㅋㅋ 애기들이 쉬야나 끙아하면 포식자들이 냄새맡고 찾아올수있기 때문에 엄마가 물어서 밖에 버리거나 아예 먹어버림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

REVIVAL 2018.06.03 16:11  
포인트 전재산으로 새끼 한마리 분양 가능한가요

럭키포인트 263 개이득

피규어킹 2018.06.03 16:34  
와 귀엽다 ㅋㅋㅋ 고슴도치들 주인 알아봄?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

곰달다박 2018.06.03 16:35  
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 귀여워

럭키포인트 281 개이득

동동당당 2018.06.03 17:27  
새끼 고슴도치도 울음소리있나요

럭키포인트 427 개이득

일본 2018.06.03 20:12  
[@동동당당] 삐~삐~ 이렇게 움ㅋㅋㅋ
아기가생겨버려요 2018.06.03 21:30  
[@일본] 삐삐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여엉 ><

럭키포인트 479 개이득

팣빙구 2018.06.03 17:51  
고슴도치 키우면 주인알고 쓰담쓰담해도 가시 안세워?
예전에 가시에 찔려서 엄청아프던데

럭키포인트 465 개이득

마가렛트 2018.06.03 17:55  
[@팣빙구] 고슴도치는 핸들링 하다보면 안팅이라는걸 하는데 주인 손 냄새를 맡거나 핥아서 입으로 거품을 만들어서 가시에 묻힘
이걸로 주인을 기억해서  쓰담쓰담하면 나라는걸 알고 가시 안세움

럭키포인트 169 개이득

두글자아이디 2018.06.03 20:29  
오~~~

럭키포인트 315 개이득

네이마르 2018.06.03 21:22  
커엽

럭키포인트 289 개이득

마네킹 2018.06.03 21:50  
이름 지어주자~!!

럭키포인트 345 개이득

계집왕 2018.06.03 23:45  
저 뾰족한걸 어떻게 배에 품고있지??

럭키포인트 476 개이득

일본 2018.06.04 00:31  
[@계집왕] 애기때는 가시가 아니라 거의 털임 가시같아질때쯤 엄마랑 격리시킴ㅋㅋ
1일4딸러 2018.06.03 23:54  
헐 개 신기하다

럭키포인트 275 개이득

먹방 2018.06.03 23:56  
까망 베르 치즈 케익 가족

럭키포인트 153 개이득

일본 2018.06.04 00:30  
[@먹방] 오ㅋㅋ 좋은데ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목