홈 > 취미 > 취미
취미

디아2) 78랩에 횃불땃네요

박지효 25 788 2 0

이주얼 잡는게 조금 귀찮긴한데 잡을만하네요

소서 랑 같은 계정에 키워서~_~;;; 쫄을 못하니 힘들게 키웠네요 ㅋㅋ

ㅠㅠ바바.....

25 Comments
우연 2021.10.17 21:34  
아니 팔라랑 소서 뭐가 더 사냥이 편하신가욤

럭키포인트 15,587 개이득

박지효 2021.10.17 21:36  
[@우연] 슴딘은 사냥용으론 못씀요
횃불 애니참 보스용

럭키포인트 22,573 개이득

우연 2021.10.17 21:38  
[@박지효] 아아

팔라가 좀 더 소서보다 템없이도 난이도 높은 사냥터 잘도는거 같아 보여서 담엔 팔라로 첫캐릭을 시작 해볼까 고민중인.. 꼭 개쩐느 횃불 뜨시길
먹방 2021.10.17 23:12  
[@우연] 그런선택은 하지마..

럭키포인트 18,439 개이득

비쟈크타르 2021.10.17 21:45  
바바찡...

럭키포인트 20,215 개이득

비쟈크타르 2021.10.17 21:51  
[@비쟈크타르] 키셋좀 모으면 슴딘좀 키워야지
개쫄보 2021.10.17 21:47  
역시 슴딘이 짱인가...
소서는 꿈도 못꿈..ㅠ

럭키포인트 9,308 개이득

빵떡 2021.10.17 21:52  
우왕..

럭키포인트 12,688 개이득

빵떡 2021.10.17 21:53  
지금키우는 소서 어느정도 크면 해머딘해보고시퍼요
박지효 2021.10.17 22:07  
[@빵떡] 해머딘은 쌍스피릿 이랑 기본 소서템 가따끼우면 어느정도 사냥 가능해요
텔안되는게 조금 답답하긴한데...
빵떡 2021.10.17 22:15  
[@박지효] 아그렇군요..ㄷㄷ
먹방 2021.10.17 23:12  
[@빵떡] 안돼 그런선택은 하지마
빵떡 2021.10.17 23:33  
[@먹방] ?????ㄷㄷㄷㄷㄷ
아니내가진짜 2021.10.17 22:08  
우와

럭키포인트 20,731 개이득

일단가능 2021.10.17 22:24  
소서 헬 액트1 에서 진행이 안되서 나메 메피만 2일째 돌고있는데 다른 방법 없을까유

럭키포인트 20,588 개이득

박지효 2021.10.17 22:44  
[@일단가능] 글세요.... 처음시작할땐 나메 바알  나메 카우방에서 룬 재료템 노가다해서  70랩 정도에 헬 가시는게....
헬은 피트 에서 노가다 좀 오래 하시는게 좋고요
스킬찍는것도 중요 하고....
삼순이 2021.10.17 22:48  
[@일단가능] 제가 그래서 안다랑 피트만 돌아서 나온 템 팔아서 탈셋맞추고 헬깼어용

럭키포인트 25,097 개이득

일단가능 2021.10.17 23:56  
[@삼순이] 템거래 상인이랑 하는거에여?
삼순이 2021.10.18 00:25  
[@일단가능] 아뇨 사이트에서 사람들이랑요
김테스 2021.10.17 23:09  
역시 횃불에는 슴딘

럭키포인트 13,857 개이득

개쫄보 2021.10.18 17:38  
댓글내용 확인
박지효 2021.10.18 17:53  
[@개쫄보] 몇시쯤 접속하세요? 전 지금 퇴근해서 집가면 6시30분쯤되요
개쫄보 2021.10.18 18:01  
[@박지효] 운동갔다오면 8시쯤될 것같은데 아직 키 모으는중이에요 ㅎㅎ
박지효 2021.10.18 18:08  
[@개쫄보] 다모으시면 덧글주세요~
개쫄보 2021.10.18 22:02  
[@박지효] 댓글내용 확인
오늘의 인기글
제목