홈 > 취미 > 취미 > 레저스포츠
취미

KBO 2018-06-01 기준 순위

원백오 23 190 4 3

한화가!!! 2위까지!!! 다시!!!! 올라왔습니다!!!!!!!!!!!! 

(두산팬이지만 자꾸 한화를 응원하게 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ ) 

SK 0.5게임차 여서 두팀다 전력으로 하는게 느껴지는거 같다고 느낀건 

하이라이트가 너무 재밌네요 

두산은 연적승^^ 

선수 순위도 봤는데 

홈런은 SK를 따라 갈수가 없네요 

그리고 한화 선수들도 많이 보이는게 왠지 기분이 좋습니다 ㅋㅋㅋ 

한화에 매력인가 ..... 

+개인적인 생각&기대는 KS를 두산vs한화 이렇게 하길 바랍니다 

그럼 두산이 우승을 하겠죠 ^^ 

23 Comments
나성범 2018.06.02 02:19  
두산 vs SK 예상한당

럭키포인트 341 개이득

빡센부랄 2018.06.02 02:59  
ㅇㅈ 결국 우승은 두산..

럭키포인트 418 개이득

다스베이더 2018.06.02 03:10  
독수리 가즈아 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 155 개이득

하주석 2018.06.02 05:14  
한화는 하주석만 잘하면 된다
갱플랭크 2018.06.02 09:56  
[@하주석] 주석아 잘하자 ㅎㅎ

럭키포인트 350 개이득

윤복례 2018.06.02 08:45  
지켜보자 설레발은 뭐다?

럭키포인트 63 개이득

LINKINPARK 2018.06.02 09:01  
레저스포츠 아직 보는 사람 많네잉

럭키포인트 68 개이득

안두인린 2018.06.02 09:04  
선발,수비가 약하면 언젠가는 떨어지게되있음.....타어강을 겪어본 사람으로서....

럭키포인트 121 개이득

빵꾸똥꾸 2018.06.02 10:05  
지금 추세로 보면 두산vs한화 하면 한화가 우승할것 같은디..

두산vs스크 하면 두산이 이길것 같고..여튼 김성근야구보면서 8회 응원때문에 한화 응원하기 시작햇는데 재미있네요 야구

럭키포인트 310 개이득

아서데인 2018.06.02 12:03  
좆쥐는 아직도 4위네..

럭키포인트 27 개이득

캐롬 2018.06.02 13:20  
[@아서데인] 왜 좆쥐래 이상한새끼네

럭키포인트 248 개이득

아서데인 2018.06.02 14:40  
[@캐롬] 내가 엘지팬이라그럼 ㅇㅇ
8연패해서 고꾸라지나싶더니 아직 4위길래 놀라서그런다
안지영 2018.06.02 12:37  
아직모른다

럭키포인트 340 개이득

번저강 2018.06.02 14:13  
엔씨 1군 첨 올라왔을 때처럼 하네

럭키포인트 464 개이득

원백오 2018.06.02 14:36  
[@번저강] NC갑자기 떨어지는 이유가 뭔지 아시나요???

럭키포인트 107 개이득

번저강 2018.06.02 14:43  
[@원백오] 단기전 방식이라고 하기도 애매한 비상식적인 계투운용으로 피로누적, 어깨 갈림
초창기 타팀에서 끌어온 주전선수들 노화~썩 눈에 띄는 젊은 선수들이 없음
암섹타 수비에러
외인선수 부진. 왕웨이중은 그럭저럭이라고 봐도 되겠는데 베렛은 진짜 노답. 스크럭스도 살아날 기미가 안보임.

대충 이정도로 생각합니다.
나성범 2018.06.02 14:50  
[@번저강] 롯데 부진은 이유가 뭡니까???
번저강 2018.06.02 15:03  
[@나성범] 최근 10경기 1승 9패, 현재 4연패 하락세
성공도 실패도 아닌 듀브론트. 이전 시즌들보다 못한 성적의 레일리.
스크럭스보다 훨씬 더 노답인 번즈. 차라리 정훈을 쓰고 다른 외인 데려오는게 이득.
팀 홈런 개수 54개로 하위권.(nc가 51개로 최하위) 그리고 이대호 앞뒤로 받쳐줄 타자가 없음.
부상으로 포지션 공백이 생김.

원래 못했음.
나성범 2018.06.02 15:07  
[@번저강] 원래 못했군...
뮤레칸의분노 2018.06.02 15:09  
칰레발은 하여간 알아줘야됨

럭키포인트 438 개이득

LITTLERYAN 2018.06.02 18:52  
[@뮤레칸의분노]

럭키포인트 102 개이득

행복야구 2018.06.02 16:43  
아 행복하닭

럭키포인트 395 개이득

Lincecum 2018.06.03 22:06  
이번우승 sk에 걸어본다

럭키포인트 3 개이득