홈 > 취미 > 취미 > NBA
취미

Best Comment

BEST 1 크리스폴  
파이널 50득점 이상 하고 패배한 첫 선수!
라커룸에서 존나 패도 증인 한 명도 안나올듯
14 Comments
카이리어빙 2018.06.01 13:07  
진짜 한숨나온다  진짜 다 잡은걸;

럭키포인트 210 개이득

캉요미 2018.06.01 13:25  
패죽여도 무죄

럭키포인트 153 개이득

너굴너굴맨 2018.06.01 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 클블이 뭐가 아쉬워서 데리고 있는거지

럭키포인트 383 개이득

주원아빠 2018.06.01 13:26  
제이알도 릅 때려도됨

럭키포인트 316 개이득

ㅇㅇ 2018.06.02 02:08  
[@주원아빠] 무슨말이죠?

럭키포인트 500 개이득

핏빛혈랑 2018.06.01 13:53  
내가 브롱이였으면..줘팼다..ㅋㅋ
51점 넣고도 지는 어이없는 일이 발생하네..

럭키포인트 124 개이득

정예인 2018.06.01 13:57  
??? 말이 되는 행동이냐 저게? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 90 개이득

알투베 2018.06.01 15:17  
기사보니까 자기는 슛 할 공간을 확보하기 위해 라인 밖으로 갔다더니 그냥 말그대로 역주행이네

럭키포인트 113 개이득

스테픈커리 2018.06.01 16:16  
진심.. 르브론이 너무 하 졸라..
르브론 존나 안타깝단 생각만 들더라

럭키포인트 130 개이득

크리스폴 2018.06.01 16:35  
파이널 50득점 이상 하고 패배한 첫 선수!
라커룸에서 존나 패도 증인 한 명도 안나올듯

럭키포인트 117 개이득

아쭈 2018.06.01 17:22  
자유투 두개 넣으면 이기는 상황이라 두개 넣었다고 생각을 하고 시간 끌기위해 역주행 한걸로 판단되네요

럭키포인트 314 개이득

갓지효 2018.06.01 17:24  
르브론과 아이들
저러고도 연봉 1000만 이상 가져가는 쓰레기

럭키포인트 295 개이득

포돌이 2018.06.01 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

콘샐 2018.06.04 17:49  
이거때문에 연장간거?

럭키포인트 350 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.