홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

아디다스 운동화 adidas eqt adv CQ2995

작굿 8 367 4 1

아디다스 운동화 질렀습니다.

올흰 스텐스미스나 런닝화 위주로 신다가

이런스타일도 요즘 많이 신는거 같아서 샀습니다ㅎ

신상인데도 불구하고 할인을 해서 미국에서 사서 가격은 85불 했고, 박스 안에 알록달록 운동화 끈이 있어서

요걸로 바꾸어 꼈습니다.

착샷은 없지만, 직접 신었을때도 이쁘고 엄청 가볍습니다. 대만족.

반바지에 잘어울리는거 같고, 대신 긴바지랑 입을땐 밑단 쫄쫄이로 된 추리닝 스타일(유행하는거) 를 입어야 잘 어울리더라구요.

아디다스 eqt 라인이 요즘 대세인거 같아서 한번 올려봤어요 ^^

8 Comments
먹방 2018.06.01 03:49  
이쁘다

신발끈 등산화생각나지만 뭔가 귀엽고 이쁨

투박하고 동글한것이

럭키포인트 27 개이득

작굿 2018.06.01 03:52  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 보니 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ 아저씨들 등산화에 끼는 신발끈이랑 비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋ 재밌는피드백 감사합니다.

럭키포인트 91 개이득

엠봉엄서 2018.06.01 08:40  
직구 배송 가능한가요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

고갈 2018.06.01 08:43  
밑단 쫄쫄이로 된 바지가 아마 조거팬츠인가... 무튼 신발 이쁘네여 나만 이상한거 신고 다니네....

럭키포인트 244 개이득

우씌 2018.06.01 10:20  
신발 이쁘구만유!

럭키포인트 479 개이득

LINKINPARK 2018.06.01 10:38  

럭키포인트 291 개이득

물개집 2018.06.01 12:49  
신발은 정말이쁜데 내눈에는 끈이 좀 아쉽다.

럭키포인트 41 개이득

살맛나냐 2018.06.01 21:21  
아 이거 이쁘더라

럭키포인트 493 개이득

오늘의 인기글
제목