홈 > 취미 > 취미
취미
26 Comments
요미짜응 2021.10.08 22:57  
지효님 저 어제 렘룬 도움 받기로 한 사람인데 혹시 가능할까요!?

럭키포인트 22,596 개이득

박지효 2021.10.08 22:57  
[@요미짜응] 노멀 방으로 방제 주세요

럭키포인트 4,813 개이득

요미짜응 2021.10.08 22:59  
[@박지효] JJH0111/1234
감사합니다!
박지효 2021.10.08 23:01  
[@요미짜응] 님 방 입장이 안된데요.... 혹시  제방 오싱수있나요?
zoll  //  1
요미짜응 2021.10.08 23:02  
[@박지효] 참여할수 없다고 나오네요;;;
요미짜응 2021.10.08 23:03  
[@박지효] AA1121 / 1121  로 다시 만들었습니다
박지효 2021.10.08 23:07  
[@요미짜응] 밑에 분은 드렸는데.님방안들어가져요 ㅠㅠ
살려줘 2021.10.08 22:59  
저도 가능할까요??

럭키포인트 26,241 개이득

살려줘 2021.10.08 23:01  
[@살려줘] FFGGHH
입니다!!
박지효 2021.10.08 23:02  
[@살려줘] 교복이여??
살려줘 2021.10.08 23:03  
[@박지효] 네네!!
박지효 2021.10.08 23:04  
[@살려줘] 이름과 비번이 다르다는데요?
살려줘 2021.10.08 23:04  
[@박지효] FFFDDD / 1111
새로 만들었습니다!
살려줘 2021.10.08 23:21  
감사합니다~! 잘 쓸게요 ^^7
아니내가진짜 2021.10.08 23:24  
한발 늦었나요? ㅠ

럭키포인트 5,999 개이득

아니내가진짜 2021.10.08 23:26  
혹시 아직 남아있다면 tem111/1 에서 렙업하고 있을께용
박지효 2021.10.08 23:33  
[@아니내가진짜] 지금 서버 터졌네요... 방생성도 안되고 접속도 안되네요... 이따가 풀리면 스피릿 무기랑 연기랑 드릴게여
아니내가진짜 2021.10.08 23:35  
[@박지효] 네 그방에서 씐나게 랩업하고 있을께요
박지효 2021.10.08 23:47  
[@아니내가진짜] 방에 참가 할수가 없다고 합니다
zoll  //  1 와주세요...
아니내가진짜 2021.10.08 23:56  
[@박지효]
아니내가진짜 2021.10.09 00:02  
[@박지효] 득템하세요 감사합니다!!
개쫄보 2021.10.08 23:47  
근데 묻급은 뭔가요
지금 서버 터짐..ㅠ

럭키포인트 24,657 개이득

고민 2021.10.09 02:17  
[@개쫄보] 변동옵션 낮게나온애들이요ㅎㅎ;

럭키포인트 19,655 개이득

개쫄보 2021.10.09 06:10  
[@고민] 아 디아2는 용어도 은근어렵네요
우상 2021.10.08 23:51  
저도 가능한가요?

럭키포인트 2,861 개이득