홈 > 취미 > 취미
취미

오느레 디아(2)

고민 16 527 5 0

노말 엑트3~나메 엑트2까지 클리어

스피릿, 제왕운시, 학자 끼니까 ㄹㅇ 조따쎔 핵앤슬래시가 이거였지 하는 느낌

용병 메디17 폴암주니까 마나도 안딸림 행복디아

룬필요한거 친구찬스쓰니까 겜 너무편함...

저도 도움받은김에 초반 룬워드 필요하신분 댓글주시면 도와드릴수있는데까지 도와드릴게요

16 Comments
박신혜 2021.09.29 05:04  
무공이랑 인내 필요합니다. 도움 주실거죠?ㅜ

럭키포인트 22,445 개이득

고민 2021.09.29 08:37  
[@박신혜] 엄멈ㅁ머? 이아저씨봐????

럭키포인트 4,474 개이득

6번먹 2021.09.29 09:15  
움룬..

럭키포인트 28,612 개이득

고민 2021.09.29 10:06  
[@6번먹] 초반...초반... 아직 나메도 다 못밀었는뎁숑..
6번먹 2021.09.29 10:34  
[@고민] 내가드릴게 4솟창폴암..
오라오라라 2021.09.29 09:31  
나는 4소켓이 안나와 ㅠㅠ

럭키포인트 14,251 개이득

정예인 2021.09.29 09:52  
저도 어제 액트3부터 나메 액트1까지 ㅎㅎ 근데 스피릿은 만들었는데 4솟 폴암이 안나와서 걍 넘어가야하나 고민중.. ㅠ

럭키포인트 3,963 개이득

고민 2021.09.29 10:06  
[@정예인] 폴임 은근 잘떨어진다던데.. 나메에서 4솟 뚫는건 에바인가요..?
정예인 2021.09.29 11:10  
[@고민] 좀 아까운 거 같아서요 ㅋㅋ 정 안되면 그렇게 하라던데 일단 더 도전 해보고 안되면 넘어가려고요. 이대로면 노말 카우에서 40 찍을거 같음 ㅋㅋ
고민 2021.09.29 11:23  
[@정예인] 오늘 나메 싹 밀계획인데 폴암뜨면 주워두겠습니다!
4솟폴암은 나메부터 뜬데용
정예인 2021.09.29 13:17  
[@고민] 옹? 노말카우방에서 뜬다고 봤던거 같은데 ㅠ 이런 헛짓을..나메 넘어가야겠군요 감사합니다
조시커 2021.09.29 15:02  
[@정예인] 노말카우방 4솟뜹니다.

럭키포인트 6,846 개이득

으악 2021.09.29 09:58  
3솟 아칸이랑 자, 아이드, 베르룬 원합니다 !

럭키포인트 6,038 개이득

나즈귤 2021.09.29 10:33  
[@으악] 수수..깡깡!

럭키포인트 20,837 개이득

박신혜 2021.09.29 10:36  
[@나즈귤] 미주?ㅋ
까나다늑대 2021.09.29 14:02  
아메리카 서버에서 17메디 통찰 구합니다 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,445 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목