홈 > 취미 > 취미
취미

디아2) 너무한 통찰력과 육성관련 질문

까나다늑대 24 790 4 0

3번째 통찰력인데

이게 13, 12, 12 메디라니....

많이 바라지도 않고 15정도 생각했는데...

고수분들, 48렙 파볼오브 소서 나메 액4까지 완료했는데

어디서 파밍해야하는지 아시는분 계신가요?

Best Comment

BEST 1 으악  
일단 나메를 깨고 혼자 하기 어려우면 공방 들어가서 깨시고
안다 ㅡ 탈 아뮬, 벨트, 소서구교복
메피 - 탈 뚜껑, 탈 오브, 신오브
카우방 - 재료템, 룬
카우방 핵심은 카우 잡는 게 아니라 상자랑 돌  열어보면 은근 좋은 것들 많이 줍니다.
24 Comments
뚱키 2021.09.28 18:57  
나메 안다
나메 메피

소서는 위 두개가 가장 빠릅죠

럭키포인트 20,920 개이득

까나다늑대 2021.09.29 00:39  
[@뚱키] 탈셋 맞추는게 가장 좋은가요?

럭키포인트 4,846 개이득

으악 2021.09.28 19:12  
일단 나메를 깨고 혼자 하기 어려우면 공방 들어가서 깨시고
안다 ㅡ 탈 아뮬, 벨트, 소서구교복
메피 - 탈 뚜껑, 탈 오브, 신오브
카우방 - 재료템, 룬
카우방 핵심은 카우 잡는 게 아니라 상자랑 돌  열어보면 은근 좋은 것들 많이 줍니다.

럭키포인트 5,056 개이득

까나다늑대 2021.09.29 00:40  
[@으악] 정보 감사합니다!
용병템은 어떻게 세팅을 해야하나요?
jsoo 2021.09.28 19:23  
저는 액1 피트, 안다, 액3 메피, 액4 불길의강부터 디아까지, 액5 바알 잡고 있습니다. 근데 구데기만 주네요...

럭키포인트 21,869 개이득

까나다늑대 2021.09.29 00:40  
[@jsoo] 저도 몇시간 동안 노말 카우 돌았는데 통찰력 4솟 폴암 안나와서 나메 액5 퀘스트 써버렸어요ㅠ ㅠㅠ
jsoo 2021.09.29 12:12  
[@까나다늑대] 4솟 폴암 드려요?
까나다늑대 2021.09.29 14:03  
[@jsoo] 아메리카 서버라... ㅠㅠ
조시커 2021.09.29 15:08  
[@까나다늑대] 액1 피트, 머셜리움. 액2 듀리엘. 액3 트라, 메피. 액4 디아 액5 소켓퀘, 핀들, 바알. 카우방 이렇게 돌면 좋을듯 하네요. 노가다하면서 70렙 정도는 되야 솔플로 헬 바알까지 깨기쉬울듯 하고 60렙 되고 디아까지만 가시면 아마 디발런 하는 분들 있을거 같은데..디발런 공방드가시면 렙업은 금방하실꺼구요

럭키포인트 6,462 개이득

까나다늑대 2021.09.29 19:17  
[@조시커] 저는 공방 버스는 취향이 아니라서요 ㅎㅎㅎ
위에 써주신 리스트 모두 나메인가요? 아니면 헬 기준인가요?
헬 엑1인데 케인도 못구하겠네요 ㅋㅋㅋ
조시커 2021.09.30 00:45  
[@까나다늑대] 나메 노가다하다가 헬액4깨면 공방가서 업하고 그담에 렙 85정도 되야 헬 노가다좀 비빌수있습니다.
amak0328 2021.09.28 20:17  
걍 헬 액 1 렙업 하세요 ㅇㅇ

럭키포인트 23,216 개이득

까나다늑대 2021.09.29 00:41  
[@amak0328] 헬 액1이 그 머설리엄?이랑 피트 말씀하시는거 맞죠?
고민 2021.09.29 00:13  
나메 안다/메피가 답이라고 들었습니다

럭키포인트 9,924 개이득

까나다늑대 2021.09.29 00:41  
[@고민] 열심히 잡아야겠네요 ㅎㅎㅎ
정예인 2021.09.29 09:56  
오.. 저도 얼른 나메 뚫어야겠어요. 탈셋이랑 구교복 신오브 등등 얻고 싶네요. 근데 4솟 폴암이 안나와서 통찰력 못만드는 중 ㅠㅋㅋ

럭키포인트 15,535 개이득

jsoo 2021.09.29 12:19  
[@정예인] 밤에 접속 가능하세요? 4솟 폴암 몇개 있을거예요
정예인 2021.09.29 13:20  
[@jsoo] 엇 오늘은 밤에 11시나 되야 들어갈 듯한데요 ㅎㅎ
jsoo 2021.09.29 13:48  
[@정예인] 지금은 가능하세요?
정예인 2021.09.29 14:04  
[@jsoo] 일중이에요 ㅠ ㅋㅋ
jsoo 2021.09.29 14:08  
[@정예인] 봐서 11시에 쪽지 주세요 ㅋ 들어와있으면 드릴께요
정예인 2021.09.29 14:14  
[@jsoo] 감사합니다 ㅠ 이따 접속할 때 쪽지 드릴게요.
구리구리궁 2021.09.29 19:07  
내꺼랑똑같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 12메디

럭키포인트 15,964 개이득

까나다늑대 2021.09.29 19:17  
[@구리구리궁] 전 방금 15 메디 띄웠습니당 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목