홈 > 취미 > 취미
취미

오느레 디아

고민 8 250 9 0

회사에서 갑자기 너무땡겨서 할까말까 고민하던차에

중고딩 동창이 같이하자그래서 밥먹고 바로 구매

초중딩때 했던 기억 + 구글검색으로 액트1밀고 룬워드맞추고..

자야지 했는데 액트2 가서 레벨업하다가 스토리까지 다 밀어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓..겜....

8 Comments
갓정연 2021.09.28 04:05  
갓겜 하고 싶지만 컴터 사망으로 못함 ㅠㅠ
아는동생들은 하고 있는데 소서리스랑 아마존 키운다고 하는데 길 몰라서 카톡으로 길만 브리핑 해주는 내 신세

럭키포인트 19,034 개이득

고민 2021.09.28 15:28  
[@갓정연] 피시방가면 무료플레이라던데 찍먹하실..?

럭키포인트 11,621 개이득

비쟈크타르 2021.09.28 06:50  
목걸이 반지좀 바꾸고 싶은데 크래프팅 패캐링 패캐아뮬 겁나 안뜸 ㅡㅡㅋㅋ

럭키포인트 18,872 개이득

고민 2021.09.28 15:28  
[@비쟈크타르] 렙업한다고 안다리엘 개패고왔는데
일단 나메 다뚫을때까진 그냥 막 굴릴려구요 ㅋㅋㅋㅋ
산소 2021.09.28 15:27  
힝잉잉.. 겜하고싶다..

럭키포인트 4,481 개이득

박신혜 2021.09.28 16:44  
환영합니다~

럭키포인트 14,287 개이득

고민 2021.09.28 17:40  
[@박신혜] 클랜있나요? 클랜시스템이없나요..?
디아3은 갓지효님이랑 클랜파서 같이했었는데
박신혜 2021.09.28 22:03  
[@고민] 디아2는 없습니다
오늘의 인기글
제목