홈 > 취미 > 취미
취미

오늘 린엠 아툰 신섭 나와서 닉 선점할려고 했는데 욕심이었나부다. ㅎ

꾸르륵아파 8 143 3 1

설마 10시 딱 오픈되겠어 하고 좀 늦장 부리다가 들어갔는데 대기자 6천명 ^^ 

30분 기다리니까 3천대로 접어듬.

다들 좋은 닉 가져가려고 되게 천천히 빠지는데 이거 그래도 점심시간 끝나기 전까진 접속 되겠죠?? ㅎㅎㅎ

벌써 제 주변에는 10시 정각 좀 넘어서 서버 점검 끝나고 오픈되자마자 뭐 장나라 / 강동원 이런 식으로 다 먹어놨다고 자랑하는데

리니지는 연예인 이름보다는 여포 / 장비 / 조자룡 같은 아재느낌 물씬 풍기는게 특 S급 이거늘.. 바보들..

8 Comments
우씌 2018.05.30 12:09  
닉넴 Gezip 미만 잡 아닌가요?

럭키포인트 357 개이득

꾸르륵아파 2018.05.30 12:10  
[@우씌] 저 대기열 끝나면 Gezip으로 하나 만들라구요 ㅋㅋ

럭키포인트 75 개이득

우씌 2018.05.30 12:12  
[@꾸르륵아파] ㅋㅋㅋㅋㅋ 인증샷 기다리겠습니다
꾸르륵아파 2018.05.30 12:12  
[@우씌] 기대하셔도 좋습니다 ㅋㅋ
LINKINPARK 2018.05.30 12:23  
개집으로 가즈아아

럭키포인트 242 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.30 12:34  
이똥겜을 아직도 저래마니한?

럭키포인트 411 개이득

먹방 2018.05.30 12:41  
섹집넷

럭키포인트 474 개이득

키라라 2018.05.30 13:25  
전 배그 아이디 개집러

럭키포인트 420 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목