홈 > 취미 > 취미
취미

장발장이 훔친 그 빵 “깡빠뉴” 리뷰

블러드트레일 22 336 3 2
버터와 설탕이 들어가지 않은 건강빵입니다
바게트 대용으로도 먹는다고 하던데....

간단하게 말씀드리자면....
맛이 없습니다....
노맛이 아니라 아무 맛도 나지 않습니다

그나마 건포도가 들어가 있어서 그걸로 위안을 삼지만
건포도가 없으면 그저 한낱 빵일뿐입니다

다른 빵들을 만들 때 왜 버터와 설탕이 들어가는지 알겠습니다 ㅎ

22 Comments
nworm 2018.05.29 11:47  
이거 예전에 한번 먹어봤는데, 종이 씹는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.29 11:56  
밀가루는 오래씹으면 달기 마련인데.. 아무 맛도 없다니... 당신은 속세의 맛에 길들여진건 아닙니까?

럭키포인트 413 개이득

에리카 2018.05.29 11:57  
한국인으로치면 밥같은 위치인가요?

럭키포인트 300 개이득

블러드트레일 2018.05.29 11:59  
[@에리카] 아마 그런 거 같아요 ㅎ

럭키포인트 46 개이득

조르주바타유 2018.05.29 12:18  
호밀빵 처음 먹었을때의 기분이 딱 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

REVIVAL 2018.05.29 12:40  
장발장은 저 노맛빵을 왜 훔친거지
소세지빵이 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 390 개이득

흙이지만잘생김 2018.05.29 12:49  
누텔라나 과일잼에 찍어먹어야 먹을만하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

블러드트레일 2018.05.29 12:55  
[@흙이지만잘생김] 치트키입니다 ^^
번저강 2018.05.29 13:02  
손으로 뜯어서 스프에 찍어먹어야겠네

럭키포인트 216 개이득

블러드트레일 2018.05.29 13:02  
[@번저강] 키야 존맛탱이겠다
두글자아이디 2018.05.29 13:17  
[@블러드트레일] 토마토스프에

럭키포인트 21 개이득

홍구님 2018.05.29 14:35  
[@두글자아이디] 프랑스는 양파스프

럭키포인트 69 개이득

개인기 2018.05.29 14:46  
빠바에서 파는거네

럭키포인트 324 개이득

블러드트레일 2018.05.29 15:24  
[@개인기] 아닙니다 ^^
개인기 2018.05.29 15:29  
[@블러드트레일] https://www.paris.co.kr/product/product_view.jsp?id=4722&cid=PDC00000010
비슷 해서
알투베 2018.05.29 14:51  
건포도 극혐!

럭키포인트 486 개이득

Arsenal 2018.05.29 14:57  
건포도 극혐

럭키포인트 65 개이득

코코니 2018.05.29 16:06  
노맛인주제에 만들긴 더럽게 번거롭고 오래걸림

장발자  빵가게주인도 그거때매 빡쳐서 잡은걸듯

럭키포인트 454 개이득

슈섹슈섹 2018.05.29 17:39  
장발장 븅신..

럭키포인트 468 개이득

pOkemOn 2018.05.29 18:48  
내 취항인데...

럭키포인트 222 개이득

아기가생겨버려요 2018.06.01 14:26  
건포도만 빼먹어도 되나요?
제가 아기 입맛이라서

럭키포인트 332 개이득

수면총맞은로드호그 2018.06.01 14:44  
[@아기가생겨버려요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호두도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 다 먹어버렸지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목