홈 > 취미 > 취미
취미

자영업하시는분들 리스트화 하기엔 어렵겠죠??

ㅇㅅ 24 255 4 1

오픈되면 좋은뜻으로 가는 사람들도 있지만 

진상들도 생기기 마련이고...

그래도 요식업하시는분들은 리스트화해놓으면 근처지날때 들를수있을거 같은데..

Best Comment

BEST 1 LINKINPARK  
지금도 살짝 ㅈ목질한다고 할까봐 불안불안한 수준인데
리스트 만들면 너무 고인물 될거같은 기분 ㅠ
그냥 가고싶은 분들은 댕겨오고
아닌분들은 응원하고 그럼 되지 않을까용
BEST 2 개십왕  
저 개집넷 회원인데 할인 없어요?
24 Comments
검사 2018.05.29 10:13  
무리일것 같아요 ㅋㅋㅋ
굳이 자신을 드러내고 싶지 않은 분들도 많을 것 같아서..

럭키포인트 218 개이득

LINKINPARK 2018.05.29 10:19  
지금도 살짝 ㅈ목질한다고 할까봐 불안불안한 수준인데
리스트 만들면 너무 고인물 될거같은 기분 ㅠ
그냥 가고싶은 분들은 댕겨오고
아닌분들은 응원하고 그럼 되지 않을까용

럭키포인트 496 개이득

우씌 2018.05.29 10:20  
[@LINKINPARK] 222222

럭키포인트 484 개이득

개십왕 2018.05.29 10:20  
저 개집넷 회원인데 할인 없어요?

럭키포인트 440 개이득

우씌 2018.05.29 10:21  
[@개십왕] 어우 극혐ㅋㅋㅋㅋ
LINKINPARK 2018.05.29 10:26  
[@개십왕] 아 이런거 때문에 하면 안된다고오오
흙이지만잘생김 2018.05.29 10:31  
그냥 티를 내도 마지막에 계산할때 개집잘봤습니다 이정도만하는게좋을것같아요
개나소나 다 가서 개집입니다~이러면 서비스주기도좀 그렇고 주변 손님있으면 더더욱 눈치보일것같네요

럭키포인트 341 개이득

LINKINPARK 2018.05.29 10:36  
[@흙이지만잘생김] 마자마자ㅡ 뭐 엄청 장사 잘되면 몰라도
도움이라고 하기도 창피한 그런 방문을 하려는건데
뭘 바라고 가는건 좀 아닌듯
애플 2018.05.29 12:57  
[@LINKINPARK] 미안 비추잘못누름

럭키포인트 302 개이득

LINKINPARK 2018.05.29 15:03  
[@애플]
ㅇㅅ 2018.05.29 10:49  
뭘 바라고 가려는건 아니고..  어딘지 알아야 밥이라도 먹으러 가려는거지

몇백팔아줄것도 아닌데 바라긴 뭘 바래..

직업이 충청권까진 많이 돌아다니는 직업이라 간김에 밥이라도 먹겠다는건데 ㅋ

개집이라고 말하고 나오는것도 좀 민망할거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

LINKINPARK 2018.05.29 10:51  
[@ㅇㅅ] ㅋㅋ 마자마자
글쓴 의도는 좋은거 알겠는데
상식 이하인 애들 때문에 걱정돼서 ㅎㅎㅎ
다들 장사하시는 분들 잘 되면 좋겠음
REVIVAL 2018.05.29 11:00  
ㅋㅋㅋ 사장님들은 종종 출몰하시니 직접 물어보시는게 좋을듯요

럭키포인트 213 개이득

블러드트레일 2018.05.29 11:02  
사장님들 계신 곳이 다들
너무 먼 곳이라 랜선 응원만 ㅠㅠ

럭키포인트 96 개이득

불량우유 2018.05.29 11:45  
말없이 다녀가 주시는것만으로도 감사드릴뿐입니다 ㅎㅎ

다만 닉 이마에 붙이고 입장하신거 인증샷 올리시면 서비스가 두배! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

ㅇㅅ 2018.05.29 13:06  
[@불량우유] 어딥니까 거기는~~
불량우유 2018.05.29 20:43  
[@ㅇㅅ] 서울 어딘가 입니다 ㅋ
갓지효 2018.05.29 20:37  
[@불량우유] 진짜요???
이분 가게 추척해본다
까짓 나한데 어렵지 않다

럭키포인트 149 개이득

LINKINPARK 2018.05.29 20:40  
[@갓지효] 뭐야 진짜...

너무 무서워;;;
불량우유 2018.05.29 20:43  
[@갓지효] 이마에 지효사진 붙이고 인증샷가나효~
붉은눈의백룡 2018.05.29 13:20  
전국지도만드는각입니가

럭키포인트 402 개이득

캐롬 2018.05.30 16:19  
한치가 포인트경매로 회원가게 이용권을 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

늙은배린이 2018.05.31 06:08  
ㄷㄷㄷ 자영업 12년차 아재인데  취지는 좋은데 여러가지로문제 생길거같음
그냥패스하는게좋을듯.

럭키포인트 374 개이득

늙은배린이 2018.05.31 06:09  
자영업자들한테  포인트 경매에 쓰일 물품 지원 받는형 식으로 해는건괘찮아보이는데.
오늘의 인기글
제목