홈 > 취미 > 취미
취미

기억을 되짚어, 갓지효님이 오셨던 그날을 떠올려봤다.

제6볶음 38 811 38 5

아마 내가 기억하기로

5월 19일 23시경에 남성분 세분이서 입장

코젤다크, 클라우드 한분은 술은 안시키고 핫식스를... 분명 차를 가져와서 술을 안먹을것이다 라고

멀리서 왔을 것이다 라고 짐작을 했어야 했는데,

돈버는데에 정신이 팔려서 요즘은 개집 취미게시판에 글도 안올리고 미친듯이 장사에만 매진!

테이블수가 적어서 매출이 생각보다 잘 나오진 않는데, 그날은 그래도 60만원 팔았다능 ㅎㅎ

토요일이지만 이 주변이 오피스텔이 많은 관계로 평일 주말이 따로 없는 상권임.

60이면 알바하나 데리고 하는 나로썬 괜찮은 매출을 기록 ㅎㅎ

그리고 피자와 치즈베이컨포테이토를 시켰고, 나중에 추가로 치즈스틱+감자튀김을 시켰다.

맞죠 갓지효님?

방문해주셔서 감사합니다. 보태주신 수익은 아들 이유식에 보태쓰겠습니다 ㅋㅋ

장사는 5월을 기점으로 조금씩 늘어나고 있지만 고전하는 날도 아직 많습니다.

하루종일 감정은 롤러코스터를 탄듯 오르락 내리락 조울증 걸릴 것 같네요 ㅎㅎ

진짜 가끔 한두분이지만 쪽지로 주소를 물어보시는 회원들이 계신데,

여긴 그냥 흔하디 흔한 펍입니다.

와주시면야 저야 고맙죠. 근데 여기까지 오는 과정을 생각해보면, 제가 맘이 편치 않습니다.

그냥 사진으로만 즐겨주시면 더 감사할것 같습니다.

물론 천안에 계신분들은 한번 들러주세여 ㅋㅋ

그럼 이만!

38 Comments
그링그리 2018.05.28 23:24  
화이팅

럭키포인트 177 개이득

REVIVAL 2018.05.28 23:27  
화이팅입니다! ㅎㅎ

럭키포인트 280 개이득

정예인 2018.05.28 23:28  
가게 찾아서 간 사람이나 누군지 밝히지도 않았는데 사진만으로 유추하는 사람이나... 무섭다..

천안에 살지 않아서 못갑니다만 잘 되시길 바랍니다.

럭키포인트 101 개이득

제6볶음 2018.05.28 23:29  
[@정예인] 가게가 작은탓도 있고,
사람얼굴 잘 기억하는 탓도 있고 ㅎㅎ

럭키포인트 327 개이득

아묵 2018.05.29 00:28  
[@제6볶음] ㅅㅂ동에 있나요??

럭키포인트 296 개이득

상상쟁이 2018.05.29 00:30  
[@아묵] 두정동

럭키포인트 217 개이득

아묵 2018.05.29 07:47  
[@상상쟁이] 와 진짜 가깝네 ㅋㅋㅋ 신기

럭키포인트 210 개이득

두더기 2018.05.29 01:03  
[@아묵] 욕하는 줄

럭키포인트 283 개이득

개집앟 2018.05.28 23:28  
갓지효님 안봐도 훈남

럭키포인트 69 개이득

제6볶음 2018.05.28 23:29  
아 근데 세분중에 쇼파쪽에 앉은 한분은 아닌거 알겠는데
나머지 두분중에 누가 갓지효님임?
먹방 2018.05.28 23:43  
[@제6볶음] 세명다 인싸처럼 생김????
먹방 2018.05.28 23:35  
네 가지 않겠습니다..ㅠ

럭키포인트 98 개이득

1일4딸러 2018.05.28 23:42  
천안...멀드아아

럭키포인트 142 개이득

가나다fkfkfk 2018.05.29 00:09  
포스기에 구성원 찍은거랑 사진 올라온거 보고, 거래내역 확인하면 얼추 나올테고, CCTV 동영상 남아 있을테니 돌려보면 충분히 가능할것 같음.

럭키포인트 32 개이득

고민 2018.05.29 00:09  
조만간 두정동 놀러갈거같은데.. 친구가 거기 지구대에서 근무하고있어서 ㅎㅎ
두정동이나 성정동쪽이면 가볼만하겠네여 근데 어떻게찾아서간겨..

럭키포인트 230 개이득

강자a 2018.05.29 00:11  
천안이라고 하셔서 찾아보니 우리집하고 5분거리네요!
근데 제가 술을 안마셔서....술안먹어도 갈수 있나요?

럭키포인트 48 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.29 00:11  
저격에 저격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 130 개이득

최예원 2018.05.29 00:11  
개집러 3명 정모한게 분명하다.

럭키포인트 235 개이득

우씌 2018.05.29 00:15  
안 봐도 파워후 근척근척

럭키포인트 228 개이득

다스베이더 2018.05.29 00:20  
포스기를 열심히 뒤졌구만!

럭키포인트 216 개이득

상상쟁이 2018.05.29 00:25  
헐 나 맨날 헬스클럽갈때 지나가면서 보는 곳이였넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
내일도 스윽 보면서 가야짘ㅋ

럭키포인트 136 개이득

그냥아는오빠 2018.05.29 00:26  
가보고 싶은데 진짜 멀다...

럭키포인트 33 개이득

청록담 2018.05.29 00:39  
어머나, 저는 천안 성거입니다. 펍이 두정동 어디인가요? 한번 방문하고 싶네요!

럭키포인트 366 개이득

청록담 2018.05.29 00:45  
[@청록담] 이전글 찾아봤습니다. 트랩! 조만간 봐요~ 저는 성거에서 당구장 하는데... 당구장도 경기가 너무 안좋아요 ㅠㅠ 자영업자들 화이팅!
블러드트레일 2018.05.29 01:13  
핫식스 마신 남자
얼굴이 어떻던가요?

럭키포인트 12 개이득

갓지효 2018.05.29 08:02  
못생긴남자를 찾으려고 하지마세요 ㅠ

럭키포인트 447 개이득

하정우 2018.05.29 09:02  
그렇게 멀지도 않구 함 가보고 싶어요
가게 넘 이뻐서

럭키포인트 289 개이득

개집넷 2018.05.29 09:50  
천안이면 가깝구먼 ㅋㅋ

럭키포인트 47 개이득

흙이지만잘생김 2018.05.29 10:06  
댓글내용 확인
제6볶음 2018.05.29 11:08  
[@흙이지만잘생김] 도움이 될진 모르지만 아는 선에선 말씀드릴게용
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.29 14:24  
친목 밴

럭키포인트 178 개이득

키라라 2018.05.29 20:34  
당진이라 천안 가기 좋음

럭키포인트 5 개이득

키라라 2018.05.29 20:35  
[@키라라] Five !
뱁새 2018.05.29 22:01  
아 이분 예전에 감바스 올려주신분이구낭
화이팅!!!
벌써 더워서 퇴근길에 맥주 막땡기던데 잘될거에여~

럭키포인트 88 개이득

land 2018.05.29 22:59  

럭키포인트 103 개이득

늙은배린이 2018.05.31 06:12  
화이팅 ㅜㅜ저도 자영업자인데 감점이 롤러코스터 타는듯 합니다.
오픈한가계가 5개월만에 6000 만원 적자에
결혼 이야기하던 여자와도 헤어지고 힘드네요.
자영업자 파이팅

럭키포인트 421 개이득

애플 2018.05.31 16:57  
[@늙은배린이] 파이팅!

럭키포인트 281 개이득

오늘의 인기글
제목