홈 > 취미 > 취미
취미

라이트한 취미생활

미주사랑 47 2192 25 0

게임덕후는 아니지만

킨텍스에서 했던 플레이엑스포에 다녀옴

지나가다가 vr게임 관련 부스가 있는데 이쁜 모델들이 있길래 마침 우연히 가방에 들어있던 카메라로 찍음ㅋㅋ

첫 번째 사진 모델분만 앎 개집에서도 많이 봐서 권혁정님이라고 생각보다 아담하셨고 진짜 이쁘더라 ㄷㄷ

그리고 사실 잘 모르겠지만 예쁘셨던 모델님들

그리고 마지막으로...

개집에서도 가끔 올라오는 베리굿 조현님

ㄹㅇ이쁨 완전 이쁨 초 이쁨 짱

라이트한 사진생활은 계속 될...까?

47 Comments
블러드트레일 2018.05.28 03:37  
이야.....굿굿

럭키포인트 174 개이득

미주사랑 2018.05.28 08:58  
[@블러드트레일] ㄳㄳ

럭키포인트 19 개이득

미스타뿌 2018.05.28 03:39  
취미도 모델도 좋네요

럭키포인트 469 개이득

미주사랑 2018.05.28 08:59  
[@미스타뿌] 자 카메라를 삽시다~!
먹방 2018.05.28 03:50  

럭키포인트 247 개이득

[@먹방] 뭐여;;
일회용숟가락 2018.05.28 07:00  
밑에서 두번째는 모델 김우현이네.

럭키포인트 308 개이득

[@일회용숟가락] 아 그래요? 예영이라고 적혀있긴 했는데 잘 모르겠어요..
일회용숟가락 2018.05.28 11:26  
[@미주사랑] https://www.google.co.kr/search?q=김우현+한조&safe=off&prmd=ivmn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjKo42trafbAhWMbrwKHZS0DC4Q_AUICSgB
권민성 2018.05.28 07:41  
사진 아주 깔끔하고 이뿌게 나옴

럭키포인트 426 개이득

[@권민성] ㄳㄳ 카메라가 다 했음..
갓지효 2018.05.28 08:21  
하앜하앜 예쁘다

럭키포인트 101 개이득

미주사랑 2018.05.28 09:00  
[@갓지효] 나도 지효 좀 찍어보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
키라라 2018.05.28 08:49  
다리 찍은 사진 , 전신 찍은 사진 , 은밀한 사진도 있는거 다 알고 있음 . 제 메일은 .....

럭키포인트 335 개이득

미주사랑 2018.05.28 09:00  
[@키라라] 걸그룹 덕후로서 가장 경멸하는 변태사진 안 찍음요...ㅈㅅ
REVIVAL 2018.05.28 09:03  
하앍........ 하앍..!! 아름다워

럭키포인트 78 개이득

미주사랑 2018.05.28 09:05  
[@REVIVAL] 숨소리가 좀 더러.....-_- 아 킹와이스 보고싶다ㅠㅠㅠ
에츠힌 2018.05.28 09:21  
카메라 기본 렌즈인데 저렇게 인물만 포커싱하고 싶으면 조리개 값만 낮추면 될까요??
인물 너무 이쁘게 나오네요! A모드로 두고 하고있는데 궁금해서요! ㅎㅎ

럭키포인트 471 개이득

미주사랑 2018.05.28 10:07  
[@에츠힌] 전 풀프레임 쓰고 있구요 렌즈는 70-200 f2.8이라서 아웃포커싱이 저만큼 된 거 같아요
f값이 낮을수록 센서가 클수록 주변을 날려주니까.....일단 최저로 f값 낮추시고 찍어보시면 될 것 같아요~!
아이돌고시생 2018.05.28 19:29  
[@에츠힌] 웬만하면 M모드를 쓰세요.
요즘 카메라 기술이 많이 늘었다지만 우선모드를 썼을때 본인이 원하는 사진이 나올 확률은 극히 드물어요.
그리고 아웃포커싱(배경날림) 기술이 크게 될 조건은
원글러이신 분께서 말씀하셨듯이 F값이 낮을수록 인것도 맞고
피사체와 거리가 가까워야하고, 찍는 피사체의 뒷 배경이 멀어야 아웃포커싱에 유리하게 찍힙니다.
바로 뒤에 포토월 판때기가 있다던지 하면 2.8렌즈가 아닌 1.4렌즈라도 아웃포커싱은 실제로 크게 일어나지 않습니다.

럭키포인트 41 개이득

에츠힌 2018.05.28 19:41  
[@아이돌고시생] 감사합니다! 조리개 편하게 되는게 a같아서 쓰고있었는데 ㅎㅎㅎ 감사합니다! 많이 배워갑니다!

럭키포인트 221 개이득

쿠팡맨 2018.05.28 09:22  
베리굿 조현 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 463 개이득

미주사랑 2018.05.28 10:07  
[@쿠팡맨] 아는 분인가요?ㅎㅎ
뱁새 2018.05.28 10:20  
3번... 하면서 내리고 있었는데
조현이 모든걸 지워버렸따

럭키포인트 457 개이득

미주사랑 2018.05.28 10:39  
[@뱁새] 무지무지 이쁨 팬하셈 ㄱㄱ
CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.28 10:22  
우연히 가방에 들어있기엔 너무 과한 카메라를 쓰는 것 같은데요ㅋㅋㅋ백통달린 카메라가 가방에 들어갈리가 무튼 망원이 확실히 깡패긴하네요.

럭키포인트 198 개이득

미주사랑 2018.05.28 10:41  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 취미로 들고다니는 것일 뿐입니다...ㅋ_ㅋ 옆에서 나름 조명도 켜주고 할배들이 플래시도 터뜨려줘서 괜찮았지만 아트오식이가 살짝 그리울 뻔했네요 ㅋㅋ
CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.28 14:36  
[@미주사랑] 나중에 더 올려주세요. 사진이 깔끔하니깐 보기 좋네요ㅎㅎ
미주사랑 2018.05.28 14:52  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 열심히 이곳저곳 누벼보겠습니다 ㅋㅋ
불량우유 2018.05.28 10:45  
허얽....좋은사진 감사합니다!

럭키포인트 109 개이득

미주사랑 2018.05.28 10:47  
[@불량우유] 봐주셔서 감사합니다(_ _)
정예인 2018.05.28 11:05  
이양.. 이런 사진 보면 나도 카메라 사고싶어지잖아.. ㅠㅠ 너무 이쁘네요

럭키포인트 319 개이득

미주사랑 2018.05.28 11:19  
[@정예인] 예인이 함 담으셔야죠! 뭐 일상으로 여친도 담고...
물론 전 카메라 사고 일상 찍은 적은 없습니다 ㅋㅋㅋ
LINKINPARK 2018.05.28 11:24  
와..이게 취미 사진이라니...기사용 전문가 사진인줄 ㄷㄷ

럭키포인트 420 개이득

미주사랑 2018.05.28 14:27  
[@LINKINPARK] 과찬...이심미다 ㅋ_ㅋ 보정해서 괜찮아 보이는 것일 뿐입니다 네네
앰짱 2018.05.28 19:25  
보정한거?

럭키포인트 210 개이득

미주사랑 2018.05.28 22:00  
[@앰짱] ㅇㅇ raw로 찍고 포샵으로 했음

럭키포인트 13 개이득

WooBin 2018.05.28 19:29  

럭키포인트 273 개이득

미주사랑 2018.05.28 22:00  
[@WooBin]
알투베 2018.05.28 19:29  
우왕 나도 저기 갔었어야 했는데 ㅠㅠ

럭키포인트 243 개이득

미주사랑 2018.05.28 22:01  
[@알투베] 셀카도 찍고 베리굿은 사인도 해주고 그랬음ㅎㅎ
네이마르 2018.05.28 20:37  
다 어디서본사람들이넹

럭키포인트 50 개이득

미주사랑 2018.05.28 22:02  
[@네이마르] 오오 난 베리굿 권혁정 말곤 모르겠던뎅
가나다fkfkfk 2018.05.28 21:49  
철컹철컹~

럭키포인트 178 개이득

미주사랑 2018.05.28 22:02  
[@가나다fkfkfk] ?????
항공정비맨 2018.05.28 22:55  
스트리머들도많네 ㅎㅎ

럭키포인트 361 개이득

미주사랑 2018.05.28 23:46  
[@항공정비맨] 유투버같은 건가요? 좀 유명한 사람들이 시뮬레이션 모델이 된 거 같더라구요
오늘의 인기글
제목