홈 > 취미 > 취미
취미

갓지효님이 다녀가신 사업주분이 올린글 보고 저도 올렸었는데

슈비두비둡 29 234 10 0

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=292830#c_20045

올겨울 너무 힘들었는데

3개월간 마이너스 ㅠㅠㅠ

이제야 매출이 좀 올라서 

마이너스 채우고 이번달 부터 좀

수익금 가져가겠네요 

오늘은 아니구 지난주에 장사 잘된 날입니다

자영업 사업주님들 파이팅입니다 : )

Best Comment

BEST 1 먹방  
[@갓지효] 으 ㅅㅂ...
29 Comments
LINKINPARK 2018.05.28 00:01  
오오 가게 이쁘게 잘 하신듯

번창하시길 기원합니다~

럭키포인트 362 개이득

슈비두비둡 2018.05.28 00:23  
[@LINKINPARK] 감사합니다 : )
같이 잘되면 좋겠어요 ㅎㅎ

럭키포인트 227 개이득

나성범 2018.05.28 00:02  
갓지효를 부르는 글인가?ㅋㅋ

럭키포인트 425 개이득

LINKINPARK 2018.05.28 00:03  
[@나성범] 찾아오라 이거죠~
한국인 2018.05.28 00:05  
스텔라랑 위스키두 있나용?

럭키포인트 321 개이득

슈비두비둡 2018.05.28 00:24  
[@한국인] 스텔라는 없어요 ㅠㅠ
위스키는 판매 하는데
팔아본적이...
REVIVAL 2018.05.28 00:05  
장사 잘 되네용 ㅎㅎ

럭키포인트 447 개이득

LINKINPARK 2018.05.28 00:06  
아 링크 걸어놓은 지난글 보니깐 기억나네요

힘들어도 항상 빠이팅 하십쇼!!
불량우유 2018.05.28 00:10  
옥수동 ㄷㄷ 자주 지나다니는길인데
어딘지 알겠...

럭키포인트 487 개이득

[@불량우유] 엇 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벤츠 2018.05.28 00:11  
꼼장어 맛집인가요?

럭키포인트 477 개이득

[@벤츠] 근처에 꼼돌이라고 유명한곳이 있다는데
가본적이 없어요 ㅠ
갓지효 2018.05.28 00:13  

부르신건가 헤헤

럭키포인트 365 개이득

[@갓지효] ...♡
먹방 2018.05.28 03:10  
[@갓지효] 으 ㅅㅂ...

럭키포인트 458 개이득

초콜릿복근 2018.05.28 00:23  
자영업 하고싶다 내꺼 하고 싶다

럭키포인트 203 개이득

슈비두비둡 2018.05.28 00:25  
[@초콜릿복근] 추천은 드리고 싶지가 ㅠㅠㅠ
힘들때도 너무 많아서
효동 2018.05.28 00:24  
저도 장사하는 입장으로 너무 보기 좋습니다! 앞으로도 즐거운 일들만 가득하시길 바랍니다 화이팅!!

럭키포인트 156 개이득

슈비두비둡 2018.05.28 00:26  
[@효동] 감사합니다
효동님도 번창하기실 바래요!
갓지효 2018.05.28 00:39  
조심하세요 언제 도촬당할지 모르니까
최예원 2018.05.28 01:24  
옥수동 맛집 ㅇㄷ..

럭키포인트 17 개이득

다스베이더 2018.05.28 01:33  
번창하세요우

럭키포인트 455 개이득

우개자브 2018.05.28 02:02  
힘내세요~ 응원합니다~

럭키포인트 51 개이득

먹방 2018.05.28 03:10  
가게보니까 다 멀쩡하고 잘생긴사람만 있네

드레스코드가 인싸인가ㅠㅠ
키라라 2018.05.28 08:38  
사장님들 만쉐이

럭키포인트 272 개이득

정예인 2018.05.28 11:06  
힘내세요. 화이팅

럭키포인트 371 개이득

미주사랑 2018.05.28 11:40  
대전 살지만 언제 함 가보도록 하겠음돠 가즈아~!

럭키포인트 68 개이득

장사셧제 2018.05.28 12:43  
개집 평균모임 ㄷㄷ

럭키포인트 327 개이득

LINKINPARK 2018.05.29 11:05  
COW C.O.W.
고래집 한번 가볼게용♡
오늘의 인기글
제목