홈 > 취미 > 취미
취미

주말 주말은 대전!

REVIVAL 27 313 6 1

봉명동 무슨 야시장

궁동 무슨 바다

전민동 널브러진 고양이

엄청 예전에 추천받은 맛집 ㅎㅎ 

마시기통차!

오랜만에 대전 나들이!

라고 쓰고 먹방(개집 돼지 아님 ㅎ)이라 읽는다 

배 터져 죽을것 같네요

이제 남은건 화이팅 하는것 뿐!!

잘챙겨먹고!!

오늘도 내일도 힘내봅시다!!!

27 Comments
LINKINPARK 2018.05.27 20:44  

럭키포인트 473 개이득

REVIVAL 2018.05.27 20:51  
[@LINKINPARK] 부러우면 지는거시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 104 개이득

LINKINPARK 2018.05.27 20:52  
[@REVIVAL] 이미 졌음요 ㅋㅋ 개부럽
개십왕 2018.05.27 20:50  
맛있던 집 순서대로 좀 써주세요 ㅎㅎ 대전살면서도 다 못가봐서

럭키포인트 231 개이득

REVIVAL 2018.05.27 20:53  
[@개십왕] ㅎㅎㅎ 대전러 반갑습니다
봉명동 야시장은 안주가 혜자라서 좋았어요 2차로 좋을듯
궁동 바다는 좀 비싼건 그렇다쳐도 안되는 안주들이 많아서 짜증났고..
마시기통차는 가보세요 !! ㅎㅎ

고양이>마시기통차>야시장>바다 순으로 맛있음
개십왕 2018.05.28 00:16  
[@REVIVAL] 전민동 고양이가 맛있나봐요 ㅎㅎ 참치캔들고 한번 가봐야게ㅆ네요^-^
벤츠 2018.05.27 20:50  
망할 월요일

럭키포인트 193 개이득

REVIVAL 2018.05.27 20:53  
[@벤츠] 삽댔다 ㅠ
최예원 2018.05.27 21:11  
주말에도 일해야지요. 그런거 먹을시간이 어딨음..
대전 맛집 ㅇㄷ...

럭키포인트 484 개이득

REVIVAL 2018.05.27 21:31  
[@최예원]
나중에라도 한번 생각나실때 가보셔용 ㅎㅎ
붉은눈의백룡 2018.05.27 21:27  
성심당가기전에 ㅇㄷ

럭키포인트 33 개이득

REVIVAL 2018.05.27 21:32  
[@붉은눈의백룡] 전 소보로가 취향이 아니라서
소세지빵을 으적으적 먹곤 했었죠 ㅎㅎ
블러드트레일 2018.05.27 21:34  
대전 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 208 개이득

REVIVAL 2018.05.27 21:37  
[@블러드트레일] 최 강 머 전
번저강 2018.05.27 21:46  
성심당이 대전에 있는건가요?

럭키포인트 378 개이득

REVIVAL 2018.05.27 22:39  
[@번저강] 넹!! ㅋㅋㅋ 대전역에 있어요!!
아기가생겨버려요 2018.05.27 22:32  
옛날에 둔산동살았는뎅 ㅋ

럭키포인트 173 개이득

REVIVAL 2018.05.27 22:39  
[@아기가생겨버려요] 오홍 ㅎㅎ 좀 놀줄 아는 놈인가?
불량우유 2018.05.27 23:17  
청주살때 대전 자주갔었는데 광역시는 다르더군요!

럭키포인트 169 개이득

REVIVAL 2018.05.28 09:00  
[@불량우유] 싸즈앙님 ㅎㅎ
먹방 2018.05.28 01:11  
씹기만자

럭키포인트 197 개이득

REVIVAL 2018.05.28 09:01  
[@먹방] 돼아.. 지아..
미주사랑 2018.05.28 02:44  
어머 대전 사람 많네 ㄷㄷㄷㄷ 자 이제 카메라를 사십시오

럭키포인트 41 개이득

[@미주사랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미주 하앍.... 20 ㅊㅋㅊㅋ ㅎㅎ
미주사랑 2018.05.28 09:02  
[@REVIVAL] 62 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
키라라 2018.05.28 08:43  
대전은 알프스 아닙니까?

럭키포인트 258 개이득

[@키라라] 휴.. 못알아 들었음

아스카!
오늘의 인기글
제목