홈 > 취미 > 취미
취미

트랜스포머 아이언하이드 스테츄 입니다

피규어킹 43 1297 24 1

안녕하세요 피규어킹입니다 오늘은 저의 트포 최애캐 아이언하이드 입니다

3편에 너무 허무하게 죽어버린....영화보면서 벙쩌버린.,.. 너무 아쉬웠습니다 어떻게 그런식으로 죽이는지

감독한테 밉보였는지...째뜬...이제품은..받아보는데 2년정도 걸렸네요 -_-중간에 상당히 밀리고 밀렸습니다

열받아서 샵에 전화걸어서 환불해야 겠다 가격이 한두푼도 아니고 이렇게 계속 밀리냐 따졌는제 자기들도 죽겠다며 업체쪽에 말을 했는데

일손이 너무 부족하다 어쩐다 한번만 믿고 기다려 달라 이러길래 그냥 냅둬버렸네요 다른곳에 예약도 이미 끝나버려셔...더는 예약을 할수도 없고

여튼 늦게 받아본 만큼 퀄리티는 어마어마 합니다

사진은 갤노트3 라서 양해바랍니다 사진빨 더럽게 안받습니다 즐감해주세요^^

43 Comments
점심메뉴 2018.05.27 14:20  
닉값

럭키포인트 466 개이득

피규어킹 2018.05.27 14:27  
[@점심메뉴] ㅇㅈ 감사합니다

럭키포인트 445 개이득

전효성 2018.05.27 14:45  
와 ㅋㅋㅋㅋ갖고싶다

럭키포인트 475 개이득

피규어킹 2018.05.27 15:06  
[@전효성] 바꾸실래요? 전효성 주시죠 ㅋ
정어리 2018.05.27 15:11  
가격이?

럭키포인트 77 개이득

피규어킹 2018.05.27 15:48  
[@정어리] 248이 였던걸로 기억하네요
찰칵 2018.05.27 16:22  
[@피규어킹] 가격이 어마어마하네요

럭키포인트 137 개이득

정어리 2018.05.27 20:14  
[@피규어킹] 행님 ㄹㅇ입니까?
정어리 2018.05.27 20:15  
[@정어리] ㄹㅇ이네...
피규어킹 2018.05.27 20:23  
[@정어리] ㄹㅇ맞습니다 ㅋㅋㅋ
비쥬레이 2018.05.30 10:20  
[@피규어킹] 뭐라구요???

럭키포인트 305 개이득

비쥬레이 2018.05.30 10:20  
[@피규어킹] 뭐라구요???
Lincecum 2018.05.27 16:32  
자동차로 변신도 돼요?

럭키포인트 383 개이득

피규어킹 2018.05.27 17:00  
[@Lincecum] 아쉽게도 변신은 안되네요
Lincecum 2018.05.27 17:10  
[@피규어킹] ㅜㅜ
land 2018.05.27 17:32  

럭키포인트 242 개이득

피규어킹 2018.05.27 18:00  
[@land]
벤츠 2018.05.27 17:45  
개쩐다아ㅏㅏㅏㅏ 지난번에 올리신 쇼크웨이브도 또 보고왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

피규어킹 2018.05.27 18:00  
[@벤츠] 감사합니다@@@
엠봉엄서 2018.05.27 19:13  
오와 대밬ㅋㅋㅋ  멋지네요~~

럭키포인트 320 개이득

피규어킹 2018.05.27 19:16  
[@엠봉엄서] 감사합니다!!
뱁새 2018.05.27 22:34  
멋있당....

럭키포인트 259 개이득

피규어킹 2018.05.27 23:15  
[@뱁새] 감사합니다!
네이마르 2018.05.27 22:36  
부자다

럭키포인트 175 개이득

피규어킹 2018.05.27 23:16  
[@네이마르] 부자아녀용 ㅠ
미드미 2018.05.30 08:55  
간지난다 ㄷㄷㄷ근데 넘 비쌈 ㅜ

럭키포인트 393 개이득

피규어킹 2018.05.30 22:10  
[@미드미] 비싸긴한데..참...이게 만족감이 너무 좋네요
미스터둥 2018.05.30 09:33  
와 퀄 쩐다....

럭키포인트 460 개이득

피규어킹 2018.05.30 22:10  
[@미스터둥] 감사합니다
스텔라아르투아 2018.05.30 09:59  
헤드가 저 크기면...전체 높이가 어떻게 되요??

럭키포인트 88 개이득

피규어킹 2018.05.30 22:11  
[@스텔라아르투아] 베이스포함 60?68정도 될겁니다
파오리퍄퍄 2018.05.30 10:08  
ㄷㄷ 돈개많나부다

럭키포인트 397 개이득

[@파오리퍄퍄] 열심히 모읍니다 ㅠ 예약하고 거의 1년넘게 시간이 있기 때문에 부지런히 모으죠 ㅋ
안산 2018.05.30 10:26  
취미가 있고 그것에 빠질수있다는게 정말 부럽습니다 ㅠ 저는 취미없이 술만 먹으러다냐서

럭키포인트 30 개이득

[@안산] 저는 술담배를 안해서 다행입니다 ㅠ
뱃맨 2018.05.30 10:57  
오~무기전문가

럭키포인트 339 개이득

[@뱃맨] 간지폭발
단흔 2018.05.30 11:23  
Do you feel lucky punk? 하면서 대포 갖다댈때의 씹간지때문에 좋아했었는데 최후가 너무 ㅜㅜ

럭키포인트 296 개이득

피규어킹 2018.05.30 22:12  
[@단흔] 그러게요 어쩜 저렇게 죽는지 ㅠㅠ
스쿱 2018.05.30 11:33  
우와..........머쪙!!!!

럭키포인트 161 개이득

피규어킹 2018.05.30 22:12  
[@스쿱] 감사합니다@
한대치갰다 2018.05.31 01:27  
디쓰웹!티콘! 펑크!!  근데 넘 허무하게 죽음...

럭키포인트 426 개이득

피규어킹 2018.05.31 21:42  
[@한대치갰다] 그러게요....너무허무하게 죽음 ㅠㅠ

럭키포인트 419 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목