홈 > 취미 > 취미
취미

지단의 챔스 DNA

nworm 19 217 2 0

유러피언컵까지 합해야 3회 우승 감독이 2명이었는데, (그나마 안첼로티는 다 챔피언스 리그)

지단은 2년 반만에 3회 우승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 정직  
[@한치두치세치네치] 챔스3연패가 업적이지 뭐야
뭔대답을 원하는거야
니가 원하는 그 한것이라는게 뭔의미냐
ㅋㅋㅋ
선수진의 변화 말하는건가??
선수영입 안한거라면 그건 ㅇㅈ
그래서 전반기에 죽쒔지
안첼로티가 만들어놓은 팀 갖고도 아무것도 못한 베니테즈는 뭔데??
안첼로티라고 무슨 챔스우승 항상하는줄 아나
니가 그렇게 좋아하는 안첼로티의 뮌헨은 니가 싫어하는 지단의 레알한테 털렸고만ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 오프사이드논란있었고 오프사이드 아니라고 못하긴하지만
안첼로티의 뮌헨은 하인케스와 펩이 만들어놓은거 안첼로티가 이어받았고
19 Comments
한치두치세치네치 2018.05.27 07:53  
지단이 날로 먹은거 같은데;; 안첼로티가 완성으로 만들어놓은 팀가지고 3회우승임;;; 안첼로티가 그대로 왔으면 6회우승 감독이지

럭키포인트 92 개이득

nworm 2018.05.27 08:04  
[@한치두치세치네치] 한 번이면 그런가 싶지만 3번이면 이야기가 다름

럭키포인트 32 개이득

정직 2018.05.27 08:34  
[@한치두치세치네치] 챔스 3연패가
날로먹은거??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 99 개이득

한치두치세치네치 2018.05.27 08:45  
[@정직] 안첼로티때보다 오히려 약해짐; 안첼로티는 리그 우승 챔스우승도했는데 지단은...;;
정직 2018.05.27 08:48  
[@한치두치세치네치] 저번시즌 리그우승 챔스우승한건
리그우승아님?
그냥 안첼로티빠 같은데
로테안돌리기로 유명한 감독이라 선수들 존나 퍼지고 그랬는데
한치두치세치네치 2018.05.27 08:56  
[@정직] 그럼 님은 지단빠임?
어쨋든 안첼로티가 완성시켜놓은 스쿼드에서
지단이 뭘 했는지 알려주셈
정직 2018.05.27 09:05  
[@한치두치세치네치] 챔스3연패가 업적이지 뭐야
뭔대답을 원하는거야
니가 원하는 그 한것이라는게 뭔의미냐
ㅋㅋㅋ
선수진의 변화 말하는건가??
선수영입 안한거라면 그건 ㅇㅈ
그래서 전반기에 죽쒔지
안첼로티가 만들어놓은 팀 갖고도 아무것도 못한 베니테즈는 뭔데??
안첼로티라고 무슨 챔스우승 항상하는줄 아나
니가 그렇게 좋아하는 안첼로티의 뮌헨은 니가 싫어하는 지단의 레알한테 털렸고만ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 오프사이드논란있었고 오프사이드 아니라고 못하긴하지만
안첼로티의 뮌헨은 하인케스와 펩이 만들어놓은거 안첼로티가 이어받았고
한치두치세치네치 2018.05.27 09:25  
[@한치두치세치네치] e당신이 말했넹 ㅇ,ㅇ 안첼로티가 완성해놓은 팀으로 우승한거. ㅋㅋㅋ 내가 이김 ㅅㄱ
고슴도치 2018.05.27 10:00  
[@한치두치세치네치] 정신승리 오지구요! 지리구요!
오져따리오져따
지려따리지려따

럭키포인트 473 개이득

점화 2018.05.27 12:30  
[@한치두치세치네치] 씹극혐이시네요 챔스3연패는 그런 개같은논리로  격하시킬수 없는 수준입니다

럭키포인트 269 개이득

아임 2018.05.27 13:12  
[@한치두치세치네치] 안첼로티가 했으면 6회우승? 했으면? 세상에서 가장 쓸데없는 가정ㅋㅋㅋ
지단은 결과를 만들었는데 안첼로티는 결과만들지도 않았는데 무조건 확신하는 클라스보소

럭키포인트 152 개이득

디카프리오 2018.05.27 23:23  
[@한치두치세치네치] 레알이 병신인가 그럼 그냥 동네 아저씨 감독 앉혀놔도 3연패 했겠네 ㅋㅋ 알같은 소릴해야지

럭키포인트 451 개이득

배꼽빌런 2018.05.27 10:52  
챔스 3연패가 그냥 되는것도 아닌데 지단이 날로 먹었다니;;

럭키포인트 125 개이득

볼타는댕댕 2018.05.27 10:55  
챔스 3연패가 얼마나 어려운데

럭키포인트 324 개이득

지네딘지단 2018.05.27 14:28  
역시 위대햇~! 데헷

럭키포인트 54 개이득

디미 2018.05.27 15:04  
가지고 있는거 잘쓰는거도 능력인데 쟤는 그런거 없나봄

럭키포인트 104 개이득

김참직엄마 2018.05.27 16:21  
응 호날두빨

호날두 맨유에 있을때 챔스4강 단골
레알 호날두 없을떄 만년 8강 ~16강

럭키포인트 46 개이득

효동 2018.05.28 08:01  
나도 지단 별로 안좋아하지만 챔스 3연패는 지단이기에 가능했다. 레알마드리드의 지단을 꿈꾸며 자라왔을 지금 레알 스쿼드를 하나로 뭉치는 건 아무나 할수없는 능력이다

럭키포인트 66 개이득

콘샐 2018.05.28 10:59  
베일을 그타이밍에 넣을생각을..
이스코 나쁘지않았는데

럭키포인트 143 개이득

오늘의 인기글
제목