홈 > 취미 > 취미 > 레저스포츠
취미

프로야구 이번주 꿀잼 예약

원백오 16 216 4 3

지금 두산 1위 SK 2위 한화 3위 

승차가 2경기, 3경기 차이 잘하면 이번주와 다음주에 1위가 바뀔수도 있음 

일정을 보면 이번주 남은 2경기 한화 vs SK 

그리고 다음주 두산 vs SK 

그런데!!! 한화 vs NC 

요세 NC선수들 상태를 봐서는 한화가 스윕 가능성도 있을꺼 같은데 

그럼 잘하면 한화가 1위로 올라 갈수도 있음 

※본인은 두산 팬으로써 지는게 너무 싫은데 

용병 타자랑 유희관 장원준 이영하 오재일 등등 믿고있던 선수들의 부진이 너무 크네요 ㅠㅠ 

파레디스도 스트레스 많이 받는거 같은데 집으로 가서 쉬라고 합시다 ....... 

여튼 오늘부터 1위 쟁탈전이였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

주말에 쉬면서 야구 볼만 하겠다!! 

이번주 일요일 대형마트 의무휴업이니까 

미리 맥주 사다 놔야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

16 Comments
안지영 2018.05.26 02:06  
김태형이 투수 너무 굴렸다..

럭키포인트 397 개이득

REVIVAL 2018.05.26 02:17  
한화 1위하면 개미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

쯔뭉쯔뭉 2018.05.26 02:30  
엔씨는 반등요소가 너무 적고 한화도 그동안 너무 달려서 몰겠음

두산은 의외로 1위팀 치고는 약세가 보이고 sk도 어중간함 초반의 강려크함이 보이질 않음

근대 이런 순위 싸움이 잼있지 ㅋㅋ

기아팬인데 기아는 요새 예상이 안됨 잘하나? 존나 못하내? 왔다갔다 ㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

부커T 2018.05.26 03:03  
Sk가 일등할건데???

럭키포인트 130 개이득

슬기 2018.05.26 03:05  
걱정하지마세요.. 최강한화 1등입니다

럭키포인트 400 개이득

나성범 2018.05.26 04:01  
챔스 결승 있는데 야구는 뒷전임!

럭키포인트 348 개이득

먹방 2018.05.26 04:06  
야구어캐보는거야 ㅁㅊ...

룰도모른당 ㅜㅜ

럭키포인트 207 개이득

미주사랑 2018.05.26 05:01  
한화 1승도 못할 듯 오늘 캘리에 내일 산체스라던데 이 둘한테 각각 2점이라도 뽑을 수나 있을까...스크는 우리만 만나면 미친 화력 뿜어대는데...투수도 그렇지만 타격 때문에 스윕 걱정된다 ㅅㅂ 자로고 한화타선은 상대 에이스에게 너무나 겸손한 선수들이라서 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 223 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.26 06:50  
한화가 1등을 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 293 개이득

손오공 2018.05.26 08:42  
담주 예상
1두
1슥
3한

럭키포인트 370 개이득

하주석 2018.05.26 11:08  
3위가 어디냐ㅋㅋㅋ 계속 유지만하자

럭키포인트 44 개이득

PPAP 2018.05.26 11:53  
삼성이 위닝좀 가져가겠습니다..굽신..

럭키포인트 171 개이득

헤이스트 2018.05.26 13:20  
한화팬으로서 1위 하면 좋겠지만 바라지도 않고 올해 가을야구만 가도 대만족

럭키포인트 46 개이득

행복야구 2018.05.26 13:34  
솔직히 이번주에 두산한테 떡발릴줄 알았는데 2승 1패 위닝 개꿀
근데 SK가 너무 무섭다
원래 한화가 SK한테 유독 약한데 저번에도 스윕 당했고 어제도 김광현한테 뜬금포로 1점 뺏는데  그쳤음
반면에 SK 타자들은 타격이 미쳐서 홈런 뻥뻥 터뜨리기 때문에 한화 투수들이 버티기 어려울듯
남은 2경기에서 1승이라도 하면 진짜 다행인거임
그리고 한화 특성이 약팀에게 약하다는거임
그것도 약팀에서 별볼일 없는 투수나오면 맨날 점수 못냄
그래서 NC전 스윕은 무리고 2승 1패하면 만족

럭키포인트 71 개이득

원백오 2018.05.26 15:05  
[@행복야구] 이 글은 마치

inner peace

럭키포인트 169 개이득

Stonecold 2018.05.26 19:17  
NC ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 하단에 쳐 박혀잇네

럭키포인트 419 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목