홈 > 취미 > 취미 > 레저스포츠
취미

수요일 일기 밀려서 씁니다.

키썸 9 69 4 0

횐님덜~!!!!!  제가 다니는 대학이 60주년을 맞이하여 

학생 600명을 데리고 SK vs 넥센 경기를 보러 갔읍니다~~~*^^*

물론 저는 이런 레저스포츠 관심없읍니다 (축구 짱짱)

표 + 버스까지 대줌..ㄷㄷㄷ 저는 친구차 타고 갔읍니다

게다가 닭강정 + 콜라 까지 주더라구요 ㅎㄷㄷ (사실 이거 먹으려 옴)

시작전 선수들이 몸을 풀고 있네요 ㅎㅎ

야구는 관심이 없었는데 이런 경기전 이벤트를 많이 하더라구요 

처음에는 한동민 선수가 치면 홈런이길래 

야구는 홈런이 잘나오나??? 했었는데

한경기 홈런 4번은 역대 5번째더군요 ㅎㄷㄷ........

경기끝나고 인터뷰 중인 한동민 선수

야야야야야~~~~ 한동민 날려버려라~~~~~~~ SK 팬 다 되었읍니다.

응원석이라 치어리더 분들도 잘 보였읍니다.

야구 관심없던 사람이었는데

이렇게 경기장에서 보니까 응원도 하고 정말 재밌네요ㅋㅋㅋ

응원석 열기가 대단합니다.

SK 응원 노래도 다 외웠읍니다. 

울집 댕댕이 보고 하루 잘 마무리 하시길 바랍니다~!

9 Comments
장사셧제 2018.05.25 21:57  
댕댕이 커엽구여!

럭키포인트 40 개이득

키썸 2018.05.25 22:38  
[@장사셧제] 횐님이 더 귀여우십니다* ^^ *

@}-------------

장미 한송이 두고 갑니당^^

럭키포인트 53 개이득

먹방 2018.05.25 22:34  
태어나서 야구장 함도 멋가봄

야구장은 ㄹㅇ 인싸들만가고 놀줄아는사람만 가는거같다라

럭키포인트 97 개이득

키썸 2018.05.25 22:38  
[@먹방] 저도 무서워서 안갈라 했는데 친구들이 가자해서 갔읍니다.

정말 재미있읍니다.
번저강 2018.05.25 22:47  
[@먹방] 혼자 가는게 처음이라 부담스러우면 외야석부터 섭렵하는게 좋습니다. 지금은 응원석 근처에도 혼자 갈 수 있을 정도.
응원석 바로 앞은 남들 일어나면 같이 일어나주는 등 분위기 맞춰야하니 피하는게 좋아요.

럭키포인트 449 개이득

opggvtuccw 2018.05.26 21:41  
[@먹방] 창원 살면 마산구장은 가봐야지
아 물론 요즘은 안가는게 낫습니다.

럭키포인트 289 개이득

먹방 2018.05.26 21:42  
[@opggvtuccw] 표 어디서 사는지도 모르고 어디서 구하는지도 모름
손오공 2018.05.26 08:43  
공전다니시나보네

럭키포인트 171 개이득

키썸 2018.05.26 11:34  
[@손오공]
오늘의 인기글
제목