홈 > 취미 > 취미
취미
11 Comments
오롯 2018.05.25 00:27  
오늘 2일차 8시부터 12시 까지 플레이했습니다. 어제두 그랬구요

렙업이 생각보다 쉽지 않은편이라 그래서 더 나은듯 합니다.

현재 22렙입니다. 오늘의 메인은

모라이 유적지였죠.. 던전의 전개와 연출은 그저 갓입니다... 넘나리 잼있는것

클베 단톡방 사람들도 그저 갓겜이라고들.. 모라이 유적에서 입들을 떡 벌리곤 했다고하네요 ㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

제로 2018.05.25 01:01  
디아3로 수면장애 극복했었는데
클베당첨되서 해봤는데
어제 또 수면장애 극복!!

럭키포인트 422 개이득

오롯 2018.05.25 10:29  
[@제로] 축하용~~ㅋㅇㅋ
뱁새 2018.05.25 11:39  
[@제로] 디3급 수면제란말인가용 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 452 개이득

오롯 2018.05.25 11:42  
[@뱁새] 전 너무잘하고있음...
으남적 2018.05.25 01:11  
123차 클베 다 떨어짐 ㅠ.ㅠ 올해 방학시즌에 정식으로 나온다는 소문이....핰핰

럭키포인트 83 개이득

오롯 2018.05.25 10:30  
[@으남적] 캐릭 대거 나온다는 말이...
theRok 2018.05.25 01:50  
3차 클베만 됬는데 연출은 진짜 잘했다
물론 처음 본거라서 그렇겠지만 많이 신경쓴 흔적이 보임
퀘스트 동선도 굉장히 깔끔함

럭키포인트 152 개이득

오롯 2018.05.25 10:30  
[@theRok] ㅇㅈ.. 1.2차때 유저불만 그대로반영된듯 싶어요ㅎ
먹고살기좆같다 2018.05.25 08:58  
바드해서 힐러귀족이 될랫는데
3차 떨어짐 ㅜ

럭키포인트 469 개이득

오롯 2018.05.25 10:31  
[@먹고살기좆같다] 이번에 바드가 좀너프됐죠
오늘의 인기글
제목