홈 > 취미 > 취미
취미

메이플스또리

으남적 18 217 1 0

크로아섭하는데 200찍은뒤로 몹들이 너무 격이 커지는데?

원킬컷하는 방법점 무자본이지만 ㅠ.ㅠ

18 Comments
슬랜더매냐 2018.05.24 17:50  
나도오늘 깔았음 루나섭ㅎㅎ

럭키포인트 188 개이득

으남적 2018.05.25 01:09  
[@슬랜더매냐] 돈이 없으면 진짜 힘들어요 ㅠㅠ
슬랜더매냐 2018.05.25 09:57  
[@으남적] 루나섭오셈 저는 복귀임 ㅎㅎ
슬랜더매냐 2018.05.25 09:57  
[@으남적] 루나섭오셈 저는 복귀임 ㅎㅎ
나성범 2018.05.24 17:51  
일퀘해서 아케인 포스 업글하시고 코어 강화 하시면 됩니다

럭키포인트 47 개이득

으남적 2018.05.25 01:08  
[@나성범] 포스업글은 하는데 코어 강화 어찌 해요 넘비싸요 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 265 개이득

나성범 2018.05.25 01:44  
[@으남적] 젬스톤 200개만 까시면 됩니다!! 지갑을 여세욧
먹방 2018.05.24 18:06  

럭키포인트 120 개이득

REVIVAL 2018.05.24 18:32  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 272 개이득

으남적 2018.05.25 01:09  
[@먹방] 나만 안보임? ㅠ.ㅠ
전효성 2018.05.24 18:42  
메르세데스 처음 나왔을때

100만원써서 템 맞췄음

근데 짱깨가 털어가서 접음ㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

으남적 2018.05.25 01:10  
[@전효성] 돈 보이는 곳은 어디든 있다던데 ㅠ.ㅠ
아모레 2018.05.24 18:58  
무슨게임이든 돈이든 시간이든 둘중에 하나는 갈아넣어야지

럭키포인트 422 개이득

으남적 2018.05.25 01:10  
[@아모레] 시간 갈기는 그렇고 돈을 갈아넣어야 되나요? 얼마정도 생각 해야되나요?
아모레 2018.05.25 01:13  
[@으남적] 직업이나 서버에따라 다르겠지만 저는 스커했었는데
스커는 원킬컷이 낮은편이라 돈 얼마 안썼었음
근데 한번 돈쓰면 보스들 눈에 들어오면서 욕심생기니까 조심하세영
으남적 2018.05.25 01:20  
[@아모레] 좋은 정보 감사용
가능 2018.05.25 04:45  
크로아 217인뎅 ㅎㅎ 유니온 2100 ㅠ

럭키포인트 313 개이득

강냉이머신 2018.05.25 12:19  
스카니아는 없나 나로212 무자본

럭키포인트 361 개이득

오늘의 인기글
제목