홈 > 취미 > 취미
취미

로스트아크 클베후기

오롯 17 352 2 0
1일차...

2차때 전사했던걸 깜빡잊고
디스트로이어하겠다고 전사골랐는데
똑같은 오프닝.. Fail
그렇지만 여전히 탄탄한 스토리와 연출력...

모바일게임 같다는 UI
갠적으로 불호는 아니였던편
타격감은 별 4/5
그래픽은 별 3.5/5
맵,연출,컨텐츠 4.5/5

17 Comments
오롯 2018.05.24 13:20  
아..사진은
급히 핸드폰으로했어서..ㅋㅋ
스크린샷 alt z 를 안건 찍고나서..ㅋㅋ

오늘 2 일차 후기 저녁에 뵙죵

P.s 대존잼

럭키포인트 347 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.24 13:29  
디아랑 비슷? 나음?

럭키포인트 287 개이득

오롯 2018.05.24 13:31  
[@뮤레칸의분노] 디아의 횡스크롤 과 아이템줍는시스템?
그런 좋은점(?)을 가져와서 넘나 죠앗음
디아랑 비교했을땐 당연히 나음(주관적)
우씌 2018.05.24 14:25  
여캐 스샷좀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

오롯 2018.05.24 14:29  
[@우씌] ㅋㅋㅋ연출되는 몇몇장면 좋아보이더라구요
고갈 2018.05.24 14:26  
전사전직 3개중에 공격 빠른게 뭐예요? 이거 너무 느림 ㅎㅎ

럭키포인트 434 개이득

오롯 2018.05.24 14:29  
[@고갈] 버서커가 그나마 공격 빨랐던거같아요
워로드도 평타는치고
디스트로이어는 개느림
고갈 2018.05.24 15:08  
[@오롯] 워로드 했어요 버서커는 튜토때랑 비슷한데 z로 변신만 되는거라 거름 ㅎㅎ
오롯 2018.05.24 15:12  
[@고갈] 그쳐ㅋㅋ워로드는 하향됐어요
원래 아이덴티티가 안때려도 찼는데
이제 때려야만 찬다더라구요
라이언 2018.05.24 16:00  
조작감이너무 슈레기같은데
디아 반도 안되는거같음

럭키포인트 206 개이득

오롯 2018.05.24 16:40  
[@라이언] 말씀하신 조작감이 뭔지..몰겟네욥
원빈닮음 2018.05.24 16:49  
아 나도 좀해보고싶은데 혹시 안하면 아이디좀 빌려주세요 ㅠㅠ 젭라

럭키포인트 413 개이득

오롯 2018.05.24 16:51  
[@원빈닮음] 오베..때 뵙겠슴네다ㅜㅜ
원빈닮음 2018.05.24 16:52  
[@오롯] ㅠㅠ네..
아리니야 2018.05.24 20:19  
타격감과 재미를 느끼려면 기공사,데헌인듯

럭키포인트 280 개이득

오롯 2018.05.25 00:20  
[@아리니야] 여래신장 오지던데여 ㄷㄷ
제로 2018.05.24 20:57  
네이버 아이디만 아니면 빌려줄텐데 헤