홈 > 취미 > 취미
취미

패알못 개집러의 여름 패션(상의)

우씌 35 677 5 1

셔츠도 있고 여름용 자켓도 있지만

갖고있는 반팔만 몇 개 올려봄

1. 돌체앤가바나

생각보다 얇아서 조심조심 입어야 함

젖꼭지 패드 하나 사야할 듯

2. 마틴 마르지엘라

이건 원단이 두꺼워서 젖꼭지 안튀나옴 ㅎㅎ 개이득

3.꼼데가르송 블랙

이것도 원단이 두꺼운데 살쪄서 과연 입을 수 있을런지...

일본에서 사면 8만원 쯤에 살 수 있음

국내에서 사려면 거의 13만원 정도 할 것 같은데 ㅂㄷㅂㄷ

4. 꼼데가르송 셔츠

낙낙하게 나와서 m이지만 xl정도 되는 듯

5. 필립 플레인 플레인 스포츠

착한 개집러들은 필립플레인, 플레인 스포츠 거릅시다

가성비 개씹똥망...

가격에 비해 품질이 ㄹㅇ....... 어휴........

6. 몽끌레어 감므 블루

품질 진짜 좋음 괜히 몽끌몽끌 거리는 게 아니더라

가을엔 몽끌 자켓도 하나 사봐야겠음

7. 디스퀘어드2

요즘엔 이쁜 디자인이 별로 안 나오드라

옛날 거만 재탕하고..

이것도 산지 5년 정도 된 것 같은데 가격값 함

유행 안 타고 원단도 짱짱하고 좋음

8. 꼼데가르송 플레이

진탱을 입어도 짭이 너무 흔해서.... 입기 좀 그렇지만

이만큼 무난한 놈도 또 없음....

착한 개집러들은 짭 여러개 살 돈으로 괜찮은 진품 하나 삽시다

사진도 못찍고 옷도 거의 1년동안 박아놨더니 옷상태가 말이 아니네 ㅠ

게다가 이렇게 올려놓고 보니 더 찐따같.....

패션은 어렵습니다....

Best Comment

BEST 1 뮤레칸의분노  
메이커만 보시고 옷은 안 보시는 듯 여자들이 싫어함 ㅈㅅ;
BEST 2 박제가  
억....그냥 이쁜 spa브랜드 종류별로 사시는게 좋을듯한데
35 Comments
뮤레칸의분노 2018.05.24 00:31  
메이커만 보시고 옷은 안 보시는 듯 여자들이 싫어함 ㅈㅅ;

럭키포인트 473 개이득

우씌 2018.05.24 00:32  
[@뮤레칸의분노] 딩동댕~!
안그래도 2010년부터 솔로입니다

럭키포인트 381 개이득

벤츠 2018.05.24 13:33  
[@뮤레칸의분노] 야 꼭 그렇게 말을해야 속이 시원하니

럭키포인트 64 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.24 13:48  
[@벤츠] 도와준거임 ㅅㄱ
슬랜더매냐 2018.05.24 15:05  
[@뮤레칸의분노] ㅋㄱㄲㄱㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 479 개이득

갓지효 2018.05.24 00:43  
몸무게 세자리수 안넘으면 뭐다?
말라깽이다~

럭키포인트 135 개이득

우씌 2018.05.24 00:45  
[@갓지효] 이미 씹덕 파오후라능 쿰-척
갓지효 2018.05.24 00:49  
[@우씌] 그냥 말라깽이
티셔츠 기본 2xl깔고 가는거 아님?
제발 내앞에서  파오후 덕후 코스프레 하지말자 기만자 비추 먹어라
우씌 2018.05.24 00:51  
[@갓지효] XL도 슬슬 작아지는데 인정해주시죠?
블러드트레일 2018.05.24 00:43  
와....난 검은색만 입는데

럭키포인트 174 개이득

우씌 2018.05.24 00:46  
[@블러드트레일] 빨간색은여...?
블러드트레일 2018.05.24 00:49  
[@우씌] 고추장 주물럭 돼요
그런 거 입었다간
우씌 2018.05.24 00:51  
[@블러드트레일] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 블러드트레일 재밌나요? 궁금궁금
블러드트레일 2018.05.24 01:11  
[@우씌] 아이작의 구속 말하는건가요?
우씌 2018.05.24 01:16  
[@블러드트레일] 아이작도 많이 들어본 게임인데 ㄷㄷ
잘 모르는 겜들이라 ㅠ
박제가 2018.05.24 00:58  
억....그냥 이쁜 spa브랜드 종류별로 사시는게 좋을듯한데

럭키포인트 364 개이득

우씌 2018.05.24 01:02  
[@박제가] Spa도 많이 있습니다 ㅠㅠㅋㅋ
불량우유 2018.05.24 01:12  
4xl 미만은 기만자!
그래도 라운드넥티는 괜춘해 보임다 ㅋㅋ

럭키포인트 281 개이득

우씌 2018.05.24 01:14  
[@불량우유] 4xl사이즈는 워후 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
감사합니닿ㅎㅎ
개십왕 2018.05.24 03:35  
여름에는 홈플러스 F2F였나 F&F였나 그거 3장 3천원 추천ㅎㅎ 낡은 옷 아까워말고 버리고 ㅎㅎ

럭키포인트 397 개이득

우씌 2018.05.24 09:02  
[@개십왕] 저도 운동할 때엔 5천원 짜리 입다가 버리고 ㅋㅋ
파오리퍄퍄 2018.05.24 05:42  
죄다비싼거네

럭키포인트 454 개이득

우씌 2018.05.24 09:01  
[@파오리퍄퍄] 생각보다 그렇게까진 안비쌈여..ㅋ
먹방 2018.05.24 05:57  
속옷도 패션인데 속옷좀

럭키포인트 188 개이득

우씌 2018.05.24 08:59  
[@먹방] 다음은 빤쓰 위주로..?
키라라 2018.05.24 06:47  
걍 보세 사세요

럭키포인트 158 개이득

우씌 2018.05.24 08:59  
[@키라라] 보세도 이미 꽤 있습니다 ㅋㅋㅋ
eaaa 2018.05.24 08:13  
상남자특)무지티입음

럭키포인트 111 개이득

우씌 2018.05.24 09:00  
[@eaaa] 무지티만 10장 있는데 씹상남자 ㅇㅈ?
govlepdl 2018.05.24 12:49  
파란색 계열을 입으면 신뢰가 감
너무 파란색은 아니고 곤색이나 하늘색이 좋음
양복입을땐 하늘색 와이셔츠가 좋음
그리고 개인마다 얼굴에 맞는 색이 있는데
남자는 파란색 계통은 안어울리는걸 본적 없는듯 함
물론 위아래는 다르게 입어야 함

럭키포인트 247 개이득

우씌 2018.05.24 13:07  
[@govlepdl] 꿀팁 감사합니다!
LITTLERYAN 2018.05.24 16:42  
여름 옷은 비싼거 못사겠어 자주 빨아서

럭키포인트 198 개이득

우씌 2018.05.24 16:49  
[@LITTLERYAN] 인정... ㅠㅠ 그래도 사다보니 무감각해지더라구요
govlepdl 2018.05.24 23:23  
비싼 명품을 좋아하지는 않지만
옷은 가격값을 한다고 느낌
너무 싼옷은 싼티가 남
싼옷 두번이상 입으면 위 사진처럼 됨
마인드브릿지가 남자가 깔끔하게 입기에 좋음
우씌 2018.05.24 23:25  
[@govlepdl] 켕... 싼 옷들은 아닌데 ㅠ 단지 1년 정도 보관해서 구겨진 애들이에요 거의 새삥인데 ㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목