홈 > 취미 > 취미
취미
10 Comments
번저강 2018.05.23 01:03  
달리려고 했으면 주루방해로 자동진루?

럭키포인트 322 개이득

야스오 2018.05.23 01:09  
3루까지 뛸 공은 아니었지만 그래도 어케될지 몰랐는데 센스있었네

럭키포인트 447 개이득

안지영 2018.05.23 01:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오재원

럭키포인트 357 개이득

쥬시쿨 2018.05.23 01:40  
오재원 야구 잘해 진짜..예전 송창식 벌투사건 때 보여준 행동 때문에 호감이야

럭키포인트 88 개이득

LITTLERYAN 2018.05.23 09:38  
잘해 진짜 ㅋㅋㅋ 상대팀이었지만 진짜 센스가

럭키포인트 124 개이득

알투베 2018.05.23 13:09  
크 우리혐

럭키포인트 92 개이득

수지미만잡 2018.05.23 20:06  
잘 모르겠어서그런데 뭐가 센스있는거야

럭키포인트 193 개이득

조르주바타유 2018.05.23 21:00  
[@수지미만잡] 포수의 2루송구가 뒤로 빠진 상태인데
발빠른 주자가 공이 뒤로 빠진걸 보고 3루로 한 베이스 더 움직일수있었습니다.

그런데 2루수가 공이 제대로 송구가 된것처럼 페이크를 줘서 2루로 뛴 주자가 3루로 못가게끔 막는 센스 있는 플레이입니다.

주자는 보통 빠르게 달리기에 공의 위치보단 공을 받는 수비수들의 움직임을 보고 판단하는데 2루수의 모션에 속아서 진루를 더 못한겁니다ㅎㅎ

럭키포인트 426 개이득

수지미만잡 2018.05.23 21:12  
[@조르주바타유] 공이 이용규 머리에 맞은줄알앗는데 아니었나보네요 이용규도 나중에야 뒤돌아봐서 공 빠진거 아네요 ㅋㅋㅋ
조르주바타유 2018.05.23 21:17  
[@수지미만잡] ㅋㅋ이용규 입장에서는 완전 당한거라 저런 허탈한 표정이 나올수밖에 없죸ㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목