홈 > 취미 > 취미
취미

아이유 피자 후기

선미° 16 616 9 0
피자가 뜨거웠는지

박스가 다 젖었다 ㅠㅠ

포토카드는

청색이 나왔다

드디어 박나래 박스를 벗어나다니

얼른 먹어야지!!!

아 근데 피자에 옥수수는

파인애플 피자 같이 불호인데 ㅡㅡ^

포토카드 주샸으니

잘 골라내겠습니다

16 Comments
늑대낭인 2021.03.16 21:17  
숨구멍 있어야되는거 아님? 축축해지면 맛없자너

럭키포인트 11,915 개이득

선미° 2021.03.16 22:02  
[@늑대낭인] 기다리니까 잘 마름요 ㅋㅋ

럭키포인트 15,086 개이득

나성범 2021.03.16 21:45  
얼마임?

럭키포인트 7,452 개이득

선미° 2021.03.16 22:02  
[@나성범] 배달비 포함 18900원!!!

메뉴는 뭐 먹든 상관없이

카드랑 상자 준데요!!!
초콜릿복근 2021.03.16 22:00  
아는 사람의 선택 페페로니

럭키포인트 23,679 개이득

선미° 2021.03.16 22:03  
[@초콜릿복근] 페퍼로니에 치즈추가

치즈피자에 치즈추가

어디서 시키든 기본 셋팅이쥬~~

초콜릿복근 2021.03.16 22:04  
[@선미°] 뒤에 칼은 동의하지 않으면 찌른다 이런건가요? ㅠㅠ
선미° 2021.03.16 22:34  
[@초콜릿복근] 저거 머플러 인줄 알았는데

칼이에요? ㅋㅋㅋㅋ
초콜릿복근 2021.03.16 22:47  
[@선미°] 끝에 삐싱삐싱 하는데요? ㅋㅋㅋ
선미° 2021.03.16 23:14  
[@초콜릿복근] 헉!!
산소 2021.03.16 22:12  
나중에 시내에 있으면 포장이라도 해다 먹어야겠네요 ㅠㅠ 넘모 부러워..

럭키포인트 6,255 개이득

선미° 2021.03.16 23:14  
[@산소] 포장 좋네요 바로 카드 확인가능 ㅋㅋ
열두시반 2021.03.16 23:24  
나도 재도전 해보까..

럭키포인트 7,929 개이득

선미° 2021.03.17 18:49  
[@열두시반] 도전 해보십시오!
누가내꺼먹었냐 2021.03.17 10:16  
나 불고기 시켰는데 지점에따라 다른건지 몰라도 불향도 나고 맛있더랑 요기요이벤 14900-5000 해서 9900원
그리고 남길말에 박스 제발 안망가지게 해주세요!!
하면 저런 포장말고 그냥 박스 노출되게 배달해주는데(이것도 케바케) 그렇게 받으면 박스 하나도 안망가짐

그리고 여기 갈릭소스가 안에 뭐가 들어있는것인지 조미된 뭔가 들어있는것인지 모르겠는데 되게 맛있더라

럭키포인트 25,836 개이득

선미° 2021.03.17 18:50  
[@누가내꺼먹었냐] 저는 전화주문했어요 ㅋㅋ

소스는 원래 다 안먹어서

그냥 버렸사옵니다
오늘의 인기글
제목