홈 > 취미 > 취미
취미

패션초본데 이게 아메카지룩이 맞나요??

부천시민 10 999 1 0

근데 네이버 검색 해서 보니

내가원하는스타일은 이런스타일인데

아메카지룩 검색하니... 무슨 너무 일본 인데..;;

이런옷스타일 정확한 명칭이 먼가요 ??

10 Comments
개집왕 2017.10.13 12:10  
저는 패션 테러리스트라.. 뭐라고 드릴 말씀이 없습니다
TouchMyTits 2017.10.13 12:13  
[@개집왕] 믿고거르는 혼모노
개집왕 2017.10.13 12:16  
[@TouchMyTits] 저는 타임스퀘어 갈때도 어차피 차를 끌고 가니까 쓰레빠에 츄리닝 입고 나갑니다
TouchMyTits 2017.10.13 12:21  
[@개집왕] 나도 그러긴함
여자친구한테 혼나서 문제지
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

부천시민 2017.10.13 12:41  
ㅋㅋ 그래도 차들 있으시네 그럼 성공한거죠 머 ㅋㅋㅋ 개왕이 댓다니 흐뭇하그먼
우씌 2017.10.13 13:12  
애초에 아메카지가 일본에서 나온 룩 아니냐
대충 비유하자면 일본계 미국인 같은 느낌으로
아 뭔가 비유가 이상한 것 같지만 무튼 일본느낌 나는 게 맞다

럭키포인트 6 개이득

부천시민 2017.10.13 13:58  
[@우씌] 흠 근데  내가원하는건

님이말씀하신 서양느낌나는건데,

명칭이 따로없나요ㅜㅜ
우씌 2017.10.13 14:15  
[@부천시민] 오히려 런웨이나 컬렉션을 좀 보면 어떠려나
아무래도 미국 스타일 하면 떠오르는 놈이 랄프로렌이니
구글에서
Polo Ralph Lauren Fall 검색해서 참고하거나
classic american men's style
british men style fw
men 2017 fall fashion
뭐 이런 식으로 ㅋㅋ
저런 패션 용어가 있었던 것 같은데 딱히 따로 기억나는 게 없네 ㅠ
부천시민 2017.10.13 14:19  
[@우씌] 넘나 어렵네요...
저는 저런 따뜻하고 포근한느낌? 을 좋아해서
저 스타일들보자마자 취저당했는데 막상 아메카지보니 흐응? 이래되고ㅋㅋㅋ
선릉건릉영릉 2017.10.22 18:32  
아메카지가 아메리칸 캐쥬얼을 일본 애들이 복각해서 만든거일꺼임.
엔지니어드 가먼츠 같은 해외 브랜드나 치키타라는 국내 도메스틱 브랜드 입으샘
오늘의 인기글
제목