홈 > 취미 > 취미
취미

디아2 너무 어렵네요

tsy0412 6 606 6 0

어릴적 렙제한이 없을때 카우방에서 레벨1부터 70이상까지 금방 키우고 이것만하다

갑자기 생각이나 다시 해보는데 룬워드라는걸 처음알았고 헬난이도가 이렇게 어려운줄 몰랐네요.....

메모장에 룬 조합 켜두고 인터넷으로 룬워드 조합켜두고...

1주일 좀 넘었는데 헬 엑트1이상을 못가네요 ㅎㅎ

6 Comments
코로나 2021.02.11 22:02  
1. 파볼오브소서로 가되 나이트메어에서 렙80정도까지 찍는다
2. 템은 스피릿검, 연기갑, 학식뚜껑 정도는 필수로 만들고 나머지 템은 레어 매직 유닉 상관없이 저항력 위주로 맞추는게 좋음 방패는 지금 차고 있는게 고딕실드 유닉이라면 저항력이 많이 붙어있으니 그대로 차도 됨(만약 아니라면 고대인의 서약 방패 차면됨)
3. 용병은 나이트메어 엑2 수비용병(홀리프리즈)으로 하고 통찰력(되도록이면 파르티잔or백드코방이 좋지만 힘들면 아무 4솟폴암에 통찰만들기) 필수로 채우고 방어구는 방어력 높은거 위주로 채워주면됨
4. 나메 바알, 헬 안다, 헬 피트, 헬 머설리움 등을 돌며 장비를 맞춰가며 헬 클리어하면 됨

럭키포인트 398 개이득

코로나 2021.02.11 22:06  
[@코로나] 현재 올린 힘이 높은 걸 보니 방패가 고딕실드 유닉이 아니라 에인션트실드 유닉 같은데 그거보다는 고대인의 서약 룬워드 방패 만들어서 차면 됨 특히나 소서는 힘 민첩을 최소화하고 체력이랑 저항력에 투자를 많이 해야됨
tsy0412 2021.02.12 00:08  
[@코로나] 모나크 방패 구하다가 너무힘들어서 우선 껏어요 ㅠㅠ 제대로 해보는게 처음이다보니깐 용어를 몰라서 순서를 배워도 이해가 잘안되요 ㅎㅎ

럭키포인트 8,935 개이득

까나다늑대 2021.02.12 02:23  
서버 어디세요?
맨땅이시면 카큐같은 커뮤에서 무료 나눔하는거 챙겨다니시면서 도움받는것도 좋고 일반 공개방에
템 나눔이나 부탁하셔서 통찰력이랑 스피릿재료등은 받으시면 좀더 수월하실듯하네요

럭키포인트 21,328 개이득

tsy0412 2021.02.12 13:02  
[@까나다늑대] 아시아서버요 ㅎㅎ 통찰력까지는 만들었네요 만드는재미가 있는데 너무안나오면 그만큼 무기력함도 커지네요 ㅋ 다시 열심히 하고있습니다 ㅎㅎ
까나다늑대 2021.02.12 14:03  
[@tsy0412] @tsy0412 맞아요 디아2는 다좋은데 드랍률때문에도 너무 시간이 오래걸려서 힘들때가 많죠 ㅠㅠ
통찰에 대충 학식 스텔스 꽃잎 정도 맞추시면 헬 메피 앵벌은 될꺼에요 기억상 헬메피 앵벌계속 돌면서 나온 템 팔아서 키유는 수밖에없네요... 헬바알방 따라다니면서 줍는 방법도 있구요 ㅎㅎㅎ 봇들이 버스기사라 중급 이하 유닠들은 먹지도 않아서 빠르게 그랜드참이랑 유닉템 먹어서 판매하는것도 가능합니다
오늘의 인기글
제목