홈 > 취미 > 취미
취미

[정보글] 싸펑 EMP 수류탄 도안 찾으시는분

다샤 3 328 2 0

타케무라랑 하나코 비행선 계획 짜는 스토리도중에

타케무라 혼자 정찰을 보낼건지 같이 갈건지 선택지가 나오는데

같이 정찰가는 루트를 타서 아라사카 건물인지 8층으로 엘베타는곳이 있는데요

그 엘베바로위에 있었네요

3 Comments
다샤 2020.12.14 16:55  
제작필요재료는 흰색 초록색 1개씩들어가고
분해시 나오는 재료템은 파란색 3/3 , 보라색 1/5 네요
스킬때문에 분해시 나오는 재료템 갯수는 차이가 있을것 같습니다

제작경험치 작업하기에는 경험치가 극소량이라 잘 모르겠습니다

럭키포인트 4,859 개이득

고민 2020.12.15 00:55  
이거 잠입퀘맞죠? 잠입으로 하셨나요?
전 잠입한창하다가 걸릴위기에 개쫄았는데
Npc가 절 인식못하는 버그에걸려서
걍 뛰어다니면서 깼음... 노잼....

럭키포인트 22,138 개이득

다샤 2020.12.15 06:13  
[@고민] @고민 ai시야가 좀 벌레같긴 해요.. 맵 뒤진다고 질질끌면서 했더니 아라사카 av내려오고 npc내리던데 걔네는 버그때문에 인식안하더라구요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목