홈 > 취미 > 취미
취미

사놓고 안했던 메기솔5 해봤습니다.

nworm 11 175

코지마 히데오가 코나미를 나가기 전에 마지막으로 만들고 나간 메기솔 5입니다.

사실 PC판으로 한번 깨서 사놓고 안하고 있다가 

이번에 할것도 없고 해서 해봤네요

처음했을때도 느꼈지만.....

노가다 + 서브미션 돌려막기 때문에 오래못하겠네요 ㅋㅋㅋ 

11 Comments
알투베 2018.05.16 20:41  
이거 pc판 한패 구할수 있나요 저작권 문제로 구하기 힘들다던데

럭키포인트 409 개이득

nworm 2018.05.16 20:42  
[@알투베] https://steamcommunity.com/groups/tpp2kor

여기 한번 들어가보세요

럭키포인트 480 개이득

알투베 2018.05.16 22:07  
[@nworm] 이 한패 지금도 되나요? 패치 한번 할 때마다 막힌다고 했던것 같아서여
nworm 2018.05.16 22:09  
[@알투베] 그건 저도 잘... 저는 콘솔로 플레이 하는중이라... ㅠㅠ
산타클로스 2018.05.16 20:51  
보스랑 뭘 하길래 더 세게 해달라는거죠

럭키포인트 475 개이득

nworm 2018.05.16 21:05  
[@산타클로스] 파워..... 는 아니고 그냥 목 조르면 저렇게 합니다 ㅋ
우씌 2018.05.16 21:23  
메기솔5 씹띵작 ㅠㅠ 코나미 병신 ㅠㅠ

지금 보니깐 메기솔5 오래 한줄 알았더니 67시간 플레이 했네요 ㅋㅋ

럭키포인트 56 개이득

nworm 2018.05.16 21:34  
[@우씌] 좀 게임이 시간과 정신의 방 느낌이 나죠 ㅋㅋㅋㅋ
LINKINPARK 2018.05.16 23:34  
이거 한글패치 기본으로 없음?

플스로 공짜로 받았는데ㅡ 못하겠네 ㅠ

럭키포인트 5 개이득

nworm 2018.05.16 23:38  
[@LINKINPARK] ㄴㄴ 콘솔은 한글판 영문판 따로 있어서 상관 없어요

PC가 아마 한글이 없던걸로
LINKINPARK 2018.05.16 23:42  
[@nworm] 오오 다행이다 ㅠ 나도 슬슬 해봐야 하는데

몬헌 한다고 다른거 아무것도 안하는중 ㅠ
오늘의 인기글
제목