홈 > 취미 > 취미
취미

미국 사진 올린 사람인데

스티븐제라드 11 705 17 0
저번 미국 사진 반응들이 모두 칭찬 일색이셔서 이번엔 여행 + 일상 사진들 좀 더 풀어 볼게요 !! 이런 사진 되게 많은데 시간 날때마다 조금씩 올려 보겠습니당 ! 모든 사진은 갤럭시 노트 5 및 S8플러스로 촬영했어요 !!

베트남 여행중

베트남 여행중(2)

한국 보스니아전 직관에서

수업 가던 중 대학 캠퍼스 풍경

타임스퀘어

샌프란시스코의 거리

샌프란시스코 풍경

LA의 저녁하늘

사이판의 언덕

사이판의 절벽에서

시애틀의 저녁풍경

(보너스) 시애틀의 호수에서

모든사진은 한국 보스니아전 이외에는 보정 일체 없는 사진들입니다!!
전부 제가 찍었구용 (제사진 제외)
칭찬 받아서 감사하구 모두 이 사진들도 좋아해주셨으면 해용

P.S 시애틀 저녁 풍경 사진은 흔들렸네요.. ㅜㅜ 수정은 안하겠습니당

11 Comments
Margar999 2020.11.05 14:26  
시애틀의 잠 못이루는 밤

럭키포인트 6,316 개이득

우씌 2020.11.05 14:28  
미국 말고 소련 사진 올려주세여 헠헠

럭키포인트 24,699 개이득

그라할트밀즈 2020.11.05 14:36  
여행은 늘 옳죠 여행 떠나고 싶게 만드는 사진입니당

럭키포인트 18,932 개이득

천우희 2020.11.05 15:14  
멋있당

럭키포인트 21,438 개이득

ㅋㅤ 2020.11.05 16:33  
사진 진짜 예뻐요

럭키포인트 14,085 개이득

Cantata 2020.11.05 17:53  
넘모 부럽고.. 사진 좋네요

럭키포인트 414 개이득

부채머리수리 2020.11.05 23:52  
와 베트남 두번째사진이랑 사이판 절벽이 멋지네요ㅋㅋㅋ
뉴욕에서 시애틀 사이판까지 미국을 통째로 가로지르시고ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,329 개이득

Nahh 2020.11.06 06:43  
헉헉 개좋다 혹시 미네소타 사진도 있으신가요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 24,362 개이득

엘소희 2020.11.06 09:28  
모두 다 아는 관광지 사진보단 이런 로컬느낌 너무조타

럭키포인트 5,237 개이득

명운 2020.11.09 15:36  
스페이스 니들 보이는 사진은 캐리파크인거 같은데 맞나요 ?

럭키포인트 11,837 개이득

스티븐제라드 2020.11.09 17:55  
[@명운] 넵 !!!

럭키포인트 11,171 개이득

오늘의 인기글
제목