홈 > 취미 > 취미 > MLB
취미
9 Comments
REVIVAL 2018.05.16 10:47  

럭키포인트 247 개이득

opggvtuccw 2018.05.16 10:55  
약빈슨 약노

럭키포인트 60 개이득

PPAP 2018.05.16 12:11  
우리나라 약물복용도 이렇게 징계좀 하자 씨발

럭키포인트 35 개이득

Lincecum 2018.05.16 12:18  
응? 시발? 카노 명전가기는 글러 먹었네 멍청한놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 171 개이득

개집일진슈나우저 2018.05.16 12:29  
[@Lincecum] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 확정이나 다름없었는데 ㅋㅋ 좃망

럭키포인트 208 개이득

Lincecum 2018.05.16 12:34  
[@개집일진슈나우저] 멜키랑 에이로드랑 짝짜꿍 할때부터 알아봤다. 시애틀 1,3,4번 타자 약쟁이 ㄷㄷ
안지영 2018.05.16 14:30  
얘도 약쟁이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

알투베 2018.05.16 20:43  
퍄 고든 크루즈 카노 약쟁이 라인업 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 얘 이번에 양성반응나온게 스테로이드가 아니라 스테로이드 먹은거 흔적 지워주는??? 약물이라던데 사무국이 징계때린거보면 스테로이드를 한 결정적인 증거가 있어서 징계때린거라고 하더라

럭키포인트 235 개이득

Lincecum 2018.05.16 22:31  
[@알투베] 애초에 이번에 걸린 이뇨제가 경기력향상약물 복용자들이 도핑피하려고 사용하는 약물인데 40시간인가 안에 배출이 완료되서 도핑에 안걸림. 그래서 mlb사무국 뿐만아니라 다른 스포츠협회에서도 이 약물을 경기력향상약물과 동급으로 취급함. 거기다 사무국이 밝히진 않았지만 복용증거까지 걸려버려서 ㄹㅇ 빼박불가. 잘가라 시발 약쟁아 양키스시절 사랑했다...
오늘의 인기글

글이 없습니다.