홈 > 취미 > 취미
취미

영화 트랜스포머 옵티머스 프라임 스테츄 입니다

피규어킹 26 286 10 0

안녕하세요 피규어킹입니다

일단 여기가 취미게시판이라 글 올려봅니다

제가 가장아끼는 애장품을 소개좀 해볼려구 합니다 스테츄나 피규어 좋아하시는 분들이 있는지 모르겠네요

prime1 studos에서 제작한 제품이구요 지금은 상당한 프리미엄이 붙은 제품입니다

구할때 엄청 애먹었던 기억이 있네요 지금은 돈이 있어도 못구한다는....

일반판&익스(한정판) 중에 제가 가지고 있는 제품은 익스 제품인데요

사실상 모든 스테츄나 피규어가 한정판이긴 합니다만 익스라고 하는게 쉽게 말하면 한정판 안에 한정판이라고 할수 있겠네요

일반판과 똑같은데 추가적으로 파츠가 하나더 들어있는 그런경우라고 할수 있습니다

박스를 보니 전세계 500대 한정이였네요 익스같은 경우는 직구를 해야되기 때문에 구하기가 상당히 힘듭니다

일반판은 국내에 많이 있지만 익스는 국내에도 소장하고 계신분들이 별로 없을정도로 드물기도 합니다

그중에 제가 한명!!! 무튼 사진 몇장 올려드립니다

거지같은 갤노트3라..사진빨이 참 안받네요 -_- 실물은 엄청납니다!!

26 Comments
opggvtuccw 2018.05.13 21:15  
개비쌀거 같은더ㅣㄷㄷㄷ

럭키포인트 420 개이득

피규어킹 2018.05.13 21:28  
[@opggvtuccw] 구하기 힘든 제품이라 매물 나오자 마자 그간 모아둔 돈으로 바로 질렀습니다

럭키포인트 313 개이득

포그 2018.05.13 21:22  
기만넷 ㅂㄷ

럭키포인트 257 개이득

피규어킹 2018.05.13 21:31  
[@포그] 먹을거 입을거 줄여가며 구했네요 ㅂㄷㅂㄷ ㅠ
우씌 2018.05.13 21:33  
와... 피규어 모으는 오타쿠로서 넘모 부럽습니다....
암만 못해도 200 넘을 것 같은 포스가....!!

럭키포인트 29 개이득

피규어킹 2018.05.13 21:39  
[@우씌] 오 같은 취미를 가지고 계신분이 계시네요 반갑습니다
가격은 조금더 up을 해주시면 되겠습니다
민하 2018.05.13 21:43  
와 진짜 멋지네요
디테일도 좋고
색감도 고급지고...

럭키포인트 398 개이득

피규어킹 2018.05.13 22:51  
[@민하] 감사합니다
트둥이 2018.05.13 21:47  
개부럽다 ㅜㅜ

럭키포인트 375 개이득

[@트둥이]
지방군 2018.05.13 22:04  
엄청 비쌀거 같다

럭키포인트 39 개이득

[@지방군] 몸값이좀 나갑니다
안지영 2018.05.13 22:04  
불들어오는거 개간지 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 210 개이득

[@안지영] 감사합니다 간지작살 ㅎㄷㄷ
상괭이 2018.05.13 22:19  
와 간지난다

럭키포인트 467 개이득

피규어킹 2018.05.13 22:52  
[@상괭이] 감사합니다!
네이마르 2018.05.13 22:56  
우왕 얼마지..

럭키포인트 89 개이득

피규어킹 2018.05.13 23:40  
[@네이마르] 네이마르님 몸값에 비하면.....ㅠ
가나다fkfkfk 2018.05.13 23:02  

럭키포인트 188 개이득

피규어킹 2018.05.13 23:40  
[@가나다fkfkfk]
섹섹보 2018.05.13 23:40  
프라임원 스튜디오 그림록 사려다가 진짜 존나 비싸서 포기했는데 대단하네요

럭키포인트 499 개이득

피규어킹 2018.05.13 23:41  
[@섹섹보] 동지분 또 발견!! 원하시면 다음에는 그림록을 한번 올려보도록 하겠습니다
먹방 2018.05.14 11:58  
기만맨

럭키포인트 441 개이득

피규어킹 2018.05.14 18:19  
[@먹방] 본모습을 드러내시지요..인싸주제에..파오후 인척...
서래마을갈비 2018.05.14 13:23  
유ㅏ아 미친 사진빨 안받는게 저정도라니 피규어계에 장동건이네와 갸미쳣다
멋잇어요 징짜

럭키포인트 27 개이득

피규어킹 2018.05.14 18:19  
[@서래마을갈비] 감사합니다 !!
오늘의 인기글
제목